快訊

誰家小孩?台中傳小學生「坐斑馬線上」等紅綠燈 網友驚嚇:太危險

NBA/渡邊雄太NBA生涯告終 重返日本職籃掀20隊搶人大戰

徐巧芯風暴連環爆「是自己搞來的」?沈富雄1句話預言最終結局

漆彈打破「女友假奶」 他傻眼見朋友來訊:不賠走民事

一名女子和朋友打漆彈後,發現隆乳的假體破裂,她的男友便要求對方賠償。示意圖/ingimage
一名女子和朋友打漆彈後,發現隆乳的假體破裂,她的男友便要求對方賠償。示意圖/ingimage

接受整型手術後,醫師往往會叮囑從事活動時,務必評估自身狀況。一名網友透露在自己身上發生的荒謬事件,他和朋友們相約打漆彈,不料結束後收到朋友的訊息,稱其女友做了隆乳手術,假體被漆彈打破,想要求償支付假體取出、重做的費用,並警告如果不賠後續會走民事訴訟,讓該網友傻眼直呼「搞得我現在心情有夠差的」。

一名Dcard男網友以「不小心把朋友的女友胸部假體打爆,對方要告我」為題,6日在心情版上發文抱怨,日前和朋友一起到墾丁打漆彈,其中一對情侶是某人的朋友,也參與其中。活動進行到最後,只剩下原PO和情侶當中的女生還有子彈,當時已認出是女生的身形,但因為戴面罩、穿迷彩衣,無法辨別對方是誰。原PO以單手示意不打了,還將槍口朝旁邊,作勢要把子彈打光,不過女子仍繼續攻擊。原PO認為對方想要繼續打,「畢竟錢都花了,她還有子彈,如果沒人跟她對打不就掃她的興?結果後來她的胸口被我打中2~3發,結束後也都沒事」。

沒過幾天,原PO卻突然收到朋友傳的訊息,稱女友坐車回家時,一直覺得胸部怪怪的不舒服,去檢查才發現是假體被打破了,如果不趕緊取出來,會越破越大或是潰爛,最後還求償將假體取出、重做的費用,如果不賠,會提出民事訴訟。對此,原PO直呼傻眼,「沒人知道她那對是做出來的,而且知道自己有做,也不想想適不適合玩漆彈?搞得我現在心情有夠差的」。

其他網友紛紛表示:「我很好奇假體有這麼容易破嗎?」、「如果那女生打贏官司不就變成法院認證假奶?女生要確定欸,真的到打官司,名字都會在上面」;也有人說道:「首先她要能證明是你打破的」、「在從事運動類型的活動時,若非為蓄意、沒有辦法證明你是故意的,當然不用賠」、「她要如何舉證是你打爆的…而且如果是受傷,也應該是業者負責賠償吧?業者連打爆眼鏡都有免責了」、「我有個朋友去做的時候,假體是放在胸肌下面,說這個會被打爆,我覺得可以先去問問醫美的看法,再來是她自己要下場玩,後果也是她自己承擔」。

民事訴訟 漆彈 隆乳

延伸閱讀

幫女友分攤房租月繳5000元 男發現女友竟是房東引網笑:怕你吃軟飯

曾格爾家被法拍 名律師開戰:拿宋徽宗瓷器來擋不好嗎?

拼到50歲才結婚當爸!中年男只管賺錢不顧家 一退休「地位逆轉」後悔了

他曬災難片喊「現在的小孩不會懂」 網曝當年情況:人心惶惶

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。