快訊

華航重大工安意外!飛機維修員移除起落架遭夾「送醫不治」

創校47年培育數萬工科人才 大漢技術學院宣布8月起停辦

柯文哲曾罵「不要臉的肥貓」 陳炯松被判還1439萬9千退職金

南投旅遊請民宿代訂4000元大餐 打開超傻眼:像菜市場買的

一名網友到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元大餐,沒想到打開餐點讓他超傻眼。圖/翻攝自爆料公社
一名網友到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元大餐,沒想到打開餐點讓他超傻眼。圖/翻攝自爆料公社

許多民眾在國內旅遊時,會請民宿代訂餐點,不過近日就有一名網友分享,他到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元的餐,沒想到拿到餐點後,讓他超傻眼,引發眾人討論。

原PO在「爆料公社發文表示,前幾天到南投玩,入住了一間位在魚池鄉的渡假山莊。因為有需要用餐,便請老闆代訂一桌4000元的餐,結果拿到餐點後,菜色和份量讓他超傻眼,貼出照片表示,「請大家看看4000元的菜色」。

照片中,能看到一袋白飯、一隻手扒雞、一碗湯以及十一道菜,並且都裝在紙碗和紙盒中,看起來就像從一般自助餐店打包、外帶回來一樣,實在不像要花4000元才能吃到的餐點。

貼文引發熱烈討論,許多網友也覺得太誇張,「真是悲劇」、「路邊攤的菜色」、「看起來很像去菜市場買的方便料理」、「隔壁桌吃剩的吧」、「這不是去自助餐打包的嗎」、「自己去外面吃一樣的也不用1000」、「不談菜色,單單量似乎少了很多,能吃飽嗎」、「店家賺太凶了吧」、「有需要搶錢搶到這樣嗎」。

不少網友更酸溜溜地表示,「果然有錢人才能留在國內旅遊」、「如果在國內是這種花銷,出去玩會便宜很多」、「國旅就是躺著賺」。但也有人認為,是盛裝容器的問題,「你每碗拿盤子倒出來就知道」、「是擺盤的問題」、「紙類餐盒又容易因熱產生水氣,而影響口感,所以菜色本身再好,也會大大降低印象分數」。

南投 民宿 爆料公社

延伸閱讀

好噁!家長讓小孩「尿在百貨公司椅子上」 眾人搖頭:丟臉

孕婦挺「雙胞胎大肚」搭公車 遭73歲阿嬤拿雨傘打腳逼讓座

6個月大嬰兒被丟下15樓慘死 丈夫控25歲狠母曾揚言「殺了孩子」

物流延遲配送「8天後才到」 女大生打開包裹傻眼:水果全爛光

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

鞋放住家外被拿去打手槍 她一穿踩到「滿腳精液」揪出犯人更恐怖

一名女網友在網路論壇Dcard上發文講述自己遇到變態性騷擾事件,提醒女孩子若是住宅沒有門禁限制,一定要多加小心,也盡量不要將鞋子放在住家外,以免遭遇跟自己一樣的糟糕經歷。 原PO在貼文中表示自己

深夜收工街上被調戲 女出1招大絕 嚇到3男爆粗跑走笑死網友

單身女士深夜回家在街上被眾男調戲,許多人都會不知所措,但台灣1名打工女想到辦法嚇退眾人! 事發樓主有晚10時許收工回家,途中有3名男子從其身邊經過,其中1人對她吹口哨,同時叫她「正妹喔」,打工女立即

清潔工月收破5萬自認不錯 網友揪細節搖頭:其實很低薪

刻板印象中,以勞力為主的工作月薪都不算太高,但近日在網路論壇Dcard上有名網友發文表示自己是清潔工,薪資待遇卻很不錯,吸引許多網友留言討論。 原PO以「我是清潔工,但是薪水還不錯」為題發文,他說自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。