快訊

鋒面過境+強烈冷氣團今明濕冷 吳德榮:下周一熱如夏上看35度高溫

新郎一手策畫!婚宴暖心時刻播活春宮片 新娘激戰準大伯家人全看傻

一名律師透露曾目擊新郎「終極復仇」一幕,當時雙方舉行家宴婚宴,正當眾人以為要放映新人的成長片段,畫面卻是新娘和準大伯在新家激戰的影片。示意圖/Ingimage
一名律師透露曾目擊新郎「終極復仇」一幕,當時雙方舉行家宴婚宴,正當眾人以為要放映新人的成長片段,畫面卻是新娘和準大伯在新家激戰的影片。示意圖/Ingimage

伴侶有外遇,最絕復仇方法莫過於當眾播放其出軌片段。台灣1名律師日前出席電視節目,透露目擊新郎「終極復仇」一幕,當時雙方舉行家宴婚宴,正當眾人以為放映一對新人的成長片段時,豈料畫面卻是新娘和準大伯在新家激戰,新娘見狀立即尖叫,繼而打新郎,惟挨打的新郎和背叛弟弟的胞兄反而聯手狠摑新娘,現場變成大亂鬥,但活春宮影片卻仍然在播放中,形成奇怪對比的場面,律師只能默默離開,事後聽聞雙方取消婚事。

律師蔡政峯在節目《震震有詞》交代事件,指新郎一家富有,父親生意遍布全球,婚宴當天雙方舉行家宴,所以只有7至8桌,新郎哥哥則擔任伴郎。

涉事新人第2次進場時,場地理應播放其成長片段,但畫面是新娘和新郎哥哥在新家,「衣服就脫光了,就開始了,現場就直接上演…活春宮的畫面」,當時嘉賓都呆若木雞,女方開始尖叫打新郎,新郎哥哥見到弟弟被打,於是摑向新娘,新郎質問哥哥,反而對新娘怒喝「你看看你幹的好事啊」,兄弟聯手摑新娘,「現場真的是瞬間變成大亂鬥」。

但蔡政峯疑惑為何無人停止播放影片,明顯涉嫌公然散布猥褻影片,「慶幸」當時只是家宴,否則男方全部親友到場,就會連開百席,情況更加難以收拾,最後他只能默默離開,事後聽聞婚事取消。

延伸閱讀:

婚禮MMA影片瘋傳!新郎親戚1句寸爆新娘 掟碟砸凳惡鬥 結局是…

新郎是逃犯!警等婚禮完拉人被指「人性化執法」 網民稱新娘最慘

文章授權轉載自《香港01》

出軌 外遇 婚禮 新人 活春宮 親戚

延伸閱讀

土豪婚姻的終結?中國矯正天價新娘的「福建婚姻改革實驗區」

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

鞋放住家外被拿去打手槍 她一穿踩到「滿腳精液」揪出犯人更恐怖

一名女網友在網路論壇Dcard上發文講述自己遇到變態性騷擾事件,提醒女孩子若是住宅沒有門禁限制,一定要多加小心,也盡量不要將鞋子放在住家外,以免遭遇跟自己一樣的糟糕經歷。 原PO在貼文中表示自己

深夜收工街上被調戲 女出1招大絕 嚇到3男爆粗跑走笑死網友

單身女士深夜回家在街上被眾男調戲,許多人都會不知所措,但台灣1名打工女想到辦法嚇退眾人! 事發樓主有晚10時許收工回家,途中有3名男子從其身邊經過,其中1人對她吹口哨,同時叫她「正妹喔」,打工女立即

清潔工月收破5萬自認不錯 網友揪細節搖頭:其實很低薪

刻板印象中,以勞力為主的工作月薪都不算太高,但近日在網路論壇Dcard上有名網友發文表示自己是清潔工,薪資待遇卻很不錯,吸引許多網友留言討論。 原PO以「我是清潔工,但是薪水還不錯」為題發文,他說自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。