快訊

台灣黑熊遭槍殺!初判已躲進玉山國家公園 仍遭無情盜獵射殺

外資賣超台股274億元 這檔金融股被賣最多

修法白忙一場? 傅崐萁:賴清德國情報告「只說不答」也尊重

《孤獨的美食家》要出台灣篇?網驚見「五郎大叔」松重豐現身饒河夜市

《孤獨的美食家》主角松重豐。本報系資料照
《孤獨的美食家》主角松重豐。本報系資料照

知名長壽日劇《孤獨的美食家》迄今為止已拍了11年,昨日有台灣網友發現男主角松重豐,似乎出現在台北市的饒河夜市,由於西裝筆挺的模樣在夜市擺攤中十分吸晴,被網友拍下在PTT網站上引起熱議,也引發《孤獨的美食家》是否正在籌畫「台灣篇」的可能性。

原PO以「那個配白飯的傢伙疑似出現在台灣!」為標題,在PTT網站附上松重豐近日現身饒河夜市情景。隨圖並表示:「那個曾經來過台灣吃的男人疑似又出現在台灣了,這次是出現在饒河夜市,從照片裡看起來是像人啦」。

因為松重豐自49歲演到步入花甲之年,一度傳出因為腸胃不適,無法再忍受這樣大吃大喝的生活,讓這名早被稱為戲中主角「井之頭五郎」的「五郎大叔」快撐不下去,也讓製作單位一度面臨換角或停播的處境。這回再度出現在台北市知名夜市攤販前,動起筷子大啖台灣的米粉湯,似乎也證實了《孤獨的美食家》仍在開拍中,並未停播。

網友見文紛紛留言:「應該是吧!有大麥克風」、「不是說不拍了嗎?」、「就是他自己」、「苦澀的掙扎」、「委屈他了,來台灣只能吃夜市」、「大叔前陣子身體不舒服不知道好點沒」,還有人討論起松重豐上回來台錄影的那間店似乎已關門大吉,有網友也熱議「五郎大叔」的身高,認為188公分的他,穿上皮鞋應該有190公分了。

不少網友聚焦在《孤獨的美食家》是否正在籌畫「台灣篇」的可能性。有人詢問:「孤獨的美食家之前有出過海外篇嗎?」、「要出新的了嗎?」、「應該是新的台灣篇?」,還有人表示:「明明已經吃不下了,怎麼看著看著又餓了?」。

孤獨的美食家 饒河夜市

延伸閱讀

一個人的餐桌:憂鬱的美食家,日本孤食化問題

染到黴漿菌「好似顆粒卡在喉」!毒理專家中招:戴口罩仍是必須

何時放棄美國籍?吳欣盈回「和美國政府之間的事」 媒體人批:簡直瞎到爆

吳欣盈國籍案恐重演李慶安事件?黃暐瀚:會害柯盈配「就地解散」

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。