快訊

吊臂砸中捷調查出爐!手動駕駛阻列車需15秒 運安會:當天12秒就撞上

史上最優房貸反催出炒房戰火 激情後暗埋「多殺多」隱憂

馬昔想為府內設委員會訂法源遭擋 換人當家綠能你不能?

影/日本新宿車站出現台灣桃園3D廣告 市議員喊醜:覺得羞恥

位於新宿車站東口的3D廣告,變成台灣桃園觀光宣傳廣告,畫面中用黃色招牌寫著「台灣桃園」,掛上兩只中式燈籠的下方旁,寫著「歡迎光臨」,片頭還有幾顆巨大粉紅桃子跑出,讓黃瓊慧忍不住呼籲能不能提早撤除,因為看了「很羞恥」。擷自黃瓊慧臉書
位於新宿車站東口的3D廣告,變成台灣桃園觀光宣傳廣告,畫面中用黃色招牌寫著「台灣桃園」,掛上兩只中式燈籠的下方旁,寫著「歡迎光臨」,片頭還有幾顆巨大粉紅桃子跑出,讓黃瓊慧忍不住呼籲能不能提早撤除,因為看了「很羞恥」。擷自黃瓊慧臉書

日本新宿車站向來是國際觀光客經常到訪的著名觀光區,民進黨桃園市議員黃瓊慧近日發現,位於新宿車站東口的3D廣告,原本的巨大3D貓變成了台灣桃園觀光宣傳廣告,只見畫面中用黃色招牌寫著「台灣桃園」,掛上兩只中式燈籠的下方旁,寫著「歡迎光臨」,片頭還有幾顆巨大粉紅桃子跑出,讓黃瓊慧忍不住在臉書呼籲桃園市政府能不能提早撤除,因為真的看了「很羞恥」。

黃瓊慧昨(21)日在臉書PO出一張在日本新宿車站前的照片,她表示,看到東口在「宣傳台灣」的3D廣告,但她懷疑這真能代表台灣嗎?也讓她同時點名桃園市長張善政,「真的認為這廣告可以吸引日本人到台灣來玩」?

黃瓊慧認為,原本的超可愛巨大化的3D貓貓現在改播桃園的宣傳廣告,「讓我默默覺得很羞恥!希望檔期到了能快點撤下來,少一個人看見就少丟臉一次」。

黃瓊慧認為,在經濟效益上,由於這裡是廣告投放的一級戰區,是以秒計價的,該廣告檔期至12月3日撤除,一小時內播送兩次,該廣告標案共花費桃園市政府逾一千萬的預算。

黃瓊慧透露,也有眼尖網友發現,桃園這個宣傳廣告設計,黃色框邊招牌似乎也與台灣的君悅排骨招牌類似。

其他網友則留言表示:「乍看還以為是在宣傳台灣第一家鹽酥雞」、「為什麼我看起來,感覺很像櫥窗女郎的味道?」、「不懂基礎配色美學,可以從12色相環開始啊.」、「看完都不敢來了」、「要用可愛的東西吸引日本人的目光啊!」。

廣告 日本 桃園

延伸閱讀

忠犬八公誕生100周年:澀谷車站前,世界最知名的秋田犬故事

不是日本!網友狂推「這國」比台灣更宜居 大讚:超適合生活

吃飯不能滑手機!第一次去男友家共餐 4禁忌讓她吃完分手

飛機上有小偷!熟睡中遭摸走行李艙內現金 竊賊糗吐贓款

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。