快訊

飯店業待近10年毅然離開!她零基礎自學印尼文 10個月考上移民官

陸船翻覆釀2死雙方協商「夜襲」 海巡官員面無表情上車離開

孩嫌學校午餐超難吃!家長見照片直搖頭 網熱議:像焗烤廚餘

有家長分享孩子學校的營養午餐照片,讓許多網友在看到後,紛紛直言「像廚餘」。圖/擷自「匿名公社」
有家長分享孩子學校的營養午餐照片,讓許多網友在看到後,紛紛直言「像廚餘」。圖/擷自「匿名公社」

在學校吃營養午餐是許多人的回憶,有網友在臉書社團「匿名公社」透露,自己就讀台南某專科學校的孩子,不斷向他抱怨學校營養午餐不好吃。原本不太相信小孩的他,在看到孩子拍的午餐照後,忍不住直言「用眼睛看就覺得真的很糟糕」。

原PO表示,目前孩子就讀台南某專科學校,曾多次向他抱怨學校的營養午餐不好吃。他透露,自己原本不太相信孩子,但近期看到對方拍下的午餐焗烤飯後,忍不住批評「太扯了吧,怎麼會選這種廠商來供應,這樣的東西用眼睛看就覺得真的很糟糕」。

許多網友在看到午餐照片後,紛紛表示光看照片就毫無食慾,「哇塞!這是廚餘嗎?」、「跟學校反應吧,這看了都倒胃口了」、「一點食慾都沒有誒」、「這是焗烤廚餘,還是廚餘親子丼?」、「學校餐點每天都這樣,我寧願去外面吃」。

原PO後續在留言中補充,雖然每份營養午餐收費不貴僅65元,但仍希望學校能改進現況,他也說明,該校規定專三前禁止訂購外食,最多只能吃泡麵。還有在校生留言稱「1年級吃桶餐,2、3年級吃學餐,只有4、5年級才能出去外面買。」

廚餘 營養午餐

延伸閱讀

在玩垃圾桶疊杯?清潔人員奇招擋人 搞笑畫面釣一票苦主:就是愛硬闖

營養師教「介護食」月餅作法 吞嚥困難長者也能輕鬆吃

營養師示警 中秋烤肉一舉動恐致癌

懶人包/什麼是液蛋?進口蛋不能做成液蛋嗎?從液蛋製作看問題|元氣網

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

鞋放住家外被拿去打手槍 她一穿踩到「滿腳精液」揪出犯人更恐怖

一名女網友在網路論壇Dcard上發文講述自己遇到變態性騷擾事件,提醒女孩子若是住宅沒有門禁限制,一定要多加小心,也盡量不要將鞋子放在住家外,以免遭遇跟自己一樣的糟糕經歷。 原PO在貼文中表示自己

深夜收工街上被調戲 女出1招大絕 嚇到3男爆粗跑走笑死網友

單身女士深夜回家在街上被眾男調戲,許多人都會不知所措,但台灣1名打工女想到辦法嚇退眾人! 事發樓主有晚10時許收工回家,途中有3名男子從其身邊經過,其中1人對她吹口哨,同時叫她「正妹喔」,打工女立即

清潔工月收破5萬自認不錯 網友揪細節搖頭:其實很低薪

刻板印象中,以勞力為主的工作月薪都不算太高,但近日在網路論壇Dcard上有名網友發文表示自己是清潔工,薪資待遇卻很不錯,吸引許多網友留言討論。 原PO以「我是清潔工,但是薪水還不錯」為題發文,他說自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。