快訊

蔡阿嘎清空前員工蘿拉辦公室 發現「消失合約、公關品」

休旅車撞雲豹裝甲車要賠上億?軍方:須先鑑定肇責

從漢光演習估共軍進襲北台8路線 解讀國軍衛戍作戰部署

真的忍不住!妹子路邊水溝解放下半身全入鏡 少1動作網友傻了

一名女子在馬路邊當場脫褲解放,影片曝光後嚇壞網友。圖/取自爆料公社
一名女子在馬路邊當場脫褲解放,影片曝光後嚇壞網友。圖/取自爆料公社

台灣人普遍擁有良好的衛生習慣,但仍不時有人在路邊「脫序演出」,讓許多鄉民們看了超崩潰。近日,一段「解放畫面」在網路上瘋傳,只見一名妙齡女子不顧旁人眼光,在馬路邊當場脫褲解放,還一邊排泄一邊滑手機,事後更拍拍屁股直接走人,驚悚的畫面立刻引發討論,該影片不僅點燃網友怒火,更因女子未做「1動作」而被嫌噁心。

一名網友在「爆料公社分享影片,看不下去直呼「這居然是在台灣發生!完全超乎我的想像惹」。從畫面可見,一位妙齡女子疑似憋不住內急,順勢在路邊水溝旁脫褲排泄,且該女子完全不在乎他人目光,春光外洩了也毫不在乎,不僅在過程中淡定滑手機,解放完後更直接穿上丁字褲及褲子,直往停在紅線違停區的計程車跑去。

誇張的影片立刻掀起討論,許多人都被這脫序行為嚇傻,紛紛留言痛批,「整個世界都是我的廁所的概念」、「厲害了,臉不紅氣不喘的」、「真的嗎?台灣最美的風景果然是人」。也有人發現女子如廁完後並未擦屁股,難以忍受這種衛生習慣,「誇張~不用擦一下嗎?」、「我在意的是她為什麼沒有擦」、「不是捏,至少擦一下吧」。

根據《廢棄物清理法》,若行為人隨地便溺,將可以法開罰1200以上到6000元以下的罰鍰。

台灣人 爆料公社 計程車

延伸閱讀

搭捷運常遇到這2種人讓他好暴躁 眾人點頭:險摔成狗吃屎

妹子尖峰時間趕搭捷運上班 車門關上下一秒她險崩潰

拉同行入坑!前空姐下海改賣「暗黑服務」 一夜驚人價碼曝光

最貴豪宅只賣1戶?他問「陶朱隱園蓋來幹嘛」 專家揭有錢人按兵不動內幕

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。