快訊

「歡迎台積電建熊本二廠」 日本經濟產業大臣:將補助7320億日圓

連關6間門市!亞尼克驚爆「集體倒店潮」 3月17日陸續結束營業

高雄上演「女版晚安小雞」 星籍女直播主遭怪客丟雞蛋竟是自導自演

找爸媽?真人版「神隱少女」現身烤肉攤 鄉民驚呼:相似度99%

一名網友分享「千尋買烤肉」的照片,神還原的造型讓鄉民驚呼「相似度99%」。圖/取自臉書「路上觀察學院」
一名網友分享「千尋買烤肉」的照片,神還原的造型讓鄉民驚呼「相似度99%」。圖/取自臉書「路上觀察學院」

宮崎駿動畫電影「神隱少女」不僅賣座,對於老中青三代也可說是難忘回憶。一名網友在臉書分享路過烤肉攤瞥見的畫面,只見照片中女子整身打扮,和「神隱少女」主角千尋的服裝十分相似,意外的神還原cosplay讓許多網友紛紛驚嘆「相似度99%」。

2001年由吉卜力工作室推出、宮崎駿擔任導演的「神隱少女」,不僅席捲日、台,在世界各國也多獲好評,2016年一項由BBC贊助的民調,將「神隱少女」列為21世紀100部最偉大電影中的第4名,該片更以316.8億日圓(約新台幣68億元)票房位居日本影史第二位。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」分享一張「千尋買烤肉」的照片,只見照片中女子身穿白色、淺綠色的寬條紋上衣,配上一件粉紅色短褲,乍看就像是「神隱少女」主角千尋外出買烤肉。

照片曝光後已吸引超過9萬名網友按讚,「幫湯婆婆跑腿」、「不要吃太多,會被殺掉唷」、「在找父母吧」、「爸爸媽媽,別吃了!會變成豬的!」、「相似度99%」;另外有網友表示自己是在地業者,指出照片拍攝地點在台北市饒河街夜市

「神隱少女」曾在2002年為日本奪下首座奧斯卡「最佳動畫電影獎」。圖/甲上提供
「神隱少女」曾在2002年為日本奪下首座奧斯卡「最佳動畫電影獎」。圖/甲上提供

吉卜力 夜市 宮崎駿 烤肉 臉書

延伸閱讀

天氣熱到受不了!男生「1穿搭」超消暑 他嘆:被當變態

他控訴「強制噴登革熱藥」擾民 網不挺反批:非得等到爆發?

洗手台上的生鏽汙漬怎麼清?達人力推「番茄醬」:不用費力刷 4步驟輕鬆搞定

阿堂鹹粥「漲到300元」 網批評:漲幅太誇張無法接受!

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

鞋放住家外被拿去打手槍 她一穿踩到「滿腳精液」揪出犯人更恐怖

一名女網友在網路論壇Dcard上發文講述自己遇到變態性騷擾事件,提醒女孩子若是住宅沒有門禁限制,一定要多加小心,也盡量不要將鞋子放在住家外,以免遭遇跟自己一樣的糟糕經歷。 原PO在貼文中表示自己

深夜收工街上被調戲 女出1招大絕 嚇到3男爆粗跑走笑死網友

單身女士深夜回家在街上被眾男調戲,許多人都會不知所措,但台灣1名打工女想到辦法嚇退眾人! 事發樓主有晚10時許收工回家,途中有3名男子從其身邊經過,其中1人對她吹口哨,同時叫她「正妹喔」,打工女立即

清潔工月收破5萬自認不錯 網友揪細節搖頭:其實很低薪

刻板印象中,以勞力為主的工作月薪都不算太高,但近日在網路論壇Dcard上有名網友發文表示自己是清潔工,薪資待遇卻很不錯,吸引許多網友留言討論。 原PO以「我是清潔工,但是薪水還不錯」為題發文,他說自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。