快訊

田徑女神「帶妝比賽」惹議 吳豔妮:因為尊重觀眾

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

網整理陳建州「15項黑歷史」 狂酸:整天立人設又翻車

陳建州(黑人)透過律師發表聲明澄清絕無性騷擾。圖/報系資料照
陳建州(黑人)透過律師發表聲明澄清絕無性騷擾。圖/報系資料照

大牙(周宜霈)日前控訴10多年前遭到黑人陳建州「性騷擾」,並吐露當時曾聽到陳建州說「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊!」引發網友討論,其中有人整理出陳建州的「15項黑歷史」,直言「整天在經營自己的人設,又一直翻車,現在黑到底也是正常的」。

有網友在PTT指出,黑人是一個人設太高,但是又愛蹭、愛炫耀的人,所以變成一位表裡不一的人物,並舉出3件他有名的「黑歷史」:

1、2004年的時候,退休的Jordan(麥可·喬丹)第一次來台灣,球迷都期待可以看到灌籃,結果Jordan花90秒跟現場的球迷打個招呼然後快閃,後來才知道Jordan被帶去夜店跟黑人狂歡,讓主辦單位直接被噴爆,黑人也被嗆說有夠自私,完全不顧慮台灣球迷感受,只顧自己裝熟,從這時「黑人裝熟愛蹭」的形象愈來愈明顯。

2、黑人喜歡說自己的爸爸是華航機長,在2009年帶著助理去桃園機場的員工餐廳用餐,結果害業者被罰,陳建州就搬出他過世的機長老爸,說因為父親節將至,他特別懷念和父親一同用餐的味道,才會前往機場員工餐聽吃飯,回憶和父親一同吃飯的情形。後來華航機師罷工,突然又帶頭情勒華航機師,嗆「在過年期間發生這麼突然的狀況,真的是始料未及」。

3、最近是比較近期的「安博盒子事件」,黑人蹭奧運拍電視畫面PO網,結果被網友發現「用安博盒子看愛爾達」,一開始還不承認,事後才在道歉,讓原PO表示「整天在經營自己的人設又整天翻車,現在黑到徹底也是合理」。

事後網友也補充增列了12件「黑人的黑歷史」:

1、潮T事件

2、自動駕駛吃麵涉嫌危險駕駛被約談(車不是我的)

3、隱隱約約有按到讚看到文不承認(Yumi的文)

4、自稱跟Kobe(柯比·布萊恩)很熟(悼念老友)

5、老婆罵人狗官之後發文護航:願意認錯,是高尚的勇氣(被炮翻)

6、推嬰兒車上跑道有破壞的疑慮(我不知道)

7、在運轉的旋轉木馬上危險更換位置,不良身教(下次會注意)

8、老婆說漏嘴有聽說梁靜茹離婚被炮翻後護航:善良是妳的優點(又被炮翻)

9、球員花時間抓頭髮(SBL被稱髮膠聯盟)

10、年輕時襲警(自稱人生從此轉變)

11、IG恭賀國手得牌裁掉中華民國國旗(巧合啦)

12.、大牙控訴被MeToo

陳建州 黑人

延伸閱讀

紅綠燈為何是紅黃綠? 醫師曝交通歷史:「這顏色」產生很大問題

臭灰搭!他騎車環島創獨一無二「藝術品」 網笑:好一雙奪命香雞腿

女兒摔倒手肘擦傷…她用好市多強力保鮮膜包紮 網見照片好驚悚:像蟹肉棒!

好幸福!好市多系寵孫魔人阿公砸錢蓋水樂園 網友羨煞:有賣阿公嗎?

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。