快訊

獨/明揚國際在銀行可動用額度曝光 能動撥多少「明日為關鍵」

亞運開幕式中華隊入場 央視直播跳出「1畫面」

屏東明揚工廠惡火…消防小隊長嚎啕痛哭 自責「整個小隊只有我活下來」

鍾沛君爆料文藏1細節 眼尖鄉民曝「有證據」:坐等畫面流出

台北市議員鍾沛君控訴,曾在一場飯局遭到朱學恒強吻,朱學恒昨針對此事道歉。圖/翻攝自鍾沛君臉書
台北市議員鍾沛君控訴,曾在一場飯局遭到朱學恒強吻,朱學恒昨針對此事道歉。圖/翻攝自鍾沛君臉書

國民黨籍台北市議員鍾沛君自爆曾被資深媒體人朱學恒強吻摟抱,她提及,事發當天坐在角落靠牆位置,一抬頭就看到監視器,「沒想到這個監視器對我的人生起多大改變」。一番話讓PTT網友好奇「是不是代表其實有證據,所以朱學恒才會馬上寫聲明道歉?」不少鄉民認為,一定有畫面,朱才會寫切結書,甚至有人「坐等畫面流出」。

鍾沛君在去年八月與朱學恒一起參與飯局,飯局中卻遭朱強吻摟抱。她在爆料文內提及,當時坐在餐廳包廂角落靠牆的位置,一抬頭就看到天花板的監視器閃著燈,想不到這個監視器對她的人生起了這麼大的改變。

PTT網友發現鍾描述監視器的內文,好奇表示「是不是代表其實有證據,所以朱學恒才會馬上寫聲明道歉?現在卻說喝到斷片沒有記憶,會不會後續會有監視器畫面流出來呢?」

其他網友則留言「這個真的躲不掉啦,說不定畫面都有留」、「一定是吧,不然怎麼會寫和解書」、「一定就是有畫面,他才寫切結書啊」、「沒畫面的話朱一定賴帳」、「就是有畫面 賴也賴不掉才簽切結書,不然一般性騷擾很難蒐集到證據」、「沒證據就會直接否認,斷片也一定否認」。

還有人留言「我要看戲,快爆出來」、「連議員都敢動,一定也有對年輕記者毛手毛腳」、「鍾原文提監視器,說朱和H先生談論就在埋伏筆」、「我是希望有其他受害者的話,通通都出來指認啦。他這樣滿口堂皇要主張正義,結果是個性騷慣犯豬哥」。

朱學恒 鍾沛君 PTT 性騷擾

延伸閱讀

難以辨識的傷痛:性侵、性騷擾受害者為什麼陷入沉默?

3年前就轉發鍾沛君比基尼照?朱學恒涉性騷道歉文刪這句 網質疑受害人有更多

鍾沛君控「肆無忌憚親了我」 朱學恒稱斷片道歉:的確犯錯

畫面曝光!朱學恒義正辭嚴「痛批性騷」 鍾沛君同台僅能強忍淚水

相關新聞

中秋烤肉最雷食材?網氣炸點名「它」完全沒味道:還每年出現

下周五(29日)就要迎接一年一度的中秋節,許多人會在這天相聚,相揪烤肉賞月。對此,有網友分享了自己心中「最雷食材」,不但容易烤焦,還超難吃,完全沒有味道,「不懂怎麼有人想烤它」,引起網友熱議。

出國包車去高鐵站被放鳥!車行辯「司機睡過頭」害他氣炸 同業曝保險作法

出國旅遊最怕行程被打亂,一名網友抱怨,近日到沖繩旅遊前,找車行包車至台南高鐵站,想不到時間到了卻仍未見包車,一問車行才知道是「司機睡過頭」,雖然車行向他致歉,並表示願意賠償車資,但他仍然非常不滿,痛批「如果高鐵沒搭上導致飛機沒坐到誰負責?」

搭高鐵見鄰座1行為批「不會不好意思?」 苦主認同:曾憋尿2小時

高鐵串起南北一日生活圈,通車後已成為許多人出遊、返鄉、洽公優先選擇的交通工具,不過隨著搭車的人越來越多,乘車時的亂象也隨時可見。有一名網友日前搭高鐵時,就看到有乘客的行李箱卡到前座的座椅,讓他大酸「都不會不好意思?」

全線封鎖車禍照曝!轎車「擠公車」硬鑽 害4車塞好塞滿

台灣交通秩序混亂,少數駕駛人性格兇猛,導致交通車禍頻傳,曾被外媒嘲諷為「行人地獄」。有網友貼出一張「全線封鎖」的車禍圖,只見兩台公車中間有兩台汽車搶著過,導致四台車擠在一起,網友狠酸是「名副其實的擠公車」。

新竹人不在乎高虹安爭議? 當地人認證:只關心買房

新竹市長高虹安近日爭議不斷,然而PTT網友發現,新竹人似乎並不在意這些新聞事件,不少新竹人現身表示,身為新竹人只在乎「房地產是否漲價」,且許多住在新竹的人都不是在地人,只是從外縣市移居到新竹工作,自然不會在意市長爭議。

不穿是日常?女友生理期竟沒穿「這1物」急求救 他嚇傻:別血染大地

女性生理期來總會遇上許多不便,不過一位網友近日卻分享,自己的女友因為「沒穿內褲遇上生理期」向他求救…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦