拒絕出借會員電話!陌生大媽追出門飆罵「賤X子」 全場傻眼

原PO因為不借一名大媽會員電話,對方就爆氣罵她「賤婊子」。 示意圖/ingimage
原PO因為不借一名大媽會員電話,對方就爆氣罵她「賤婊子」。 示意圖/ingimage

有些店家報會員電話除了可以集點,還會有特別的折扣活動。不過,一名女網友在網路發文,表示日前到連鎖藥妝店買東西時,因為不借一名大媽會員電話,對方就爆氣罵她「賤婊子」,而貼文曝光後也掀起討論。

一名女網友在Dcard上以「在路邊跟陌生大媽吵架」為題發文,她透露日前到連鎖藥妝店買東西,結帳時報母親會員電話的當下,身後一名大媽拉住她的肩膀並問道,「小姐不好意思,妳的會員可以借我嗎?」原PO委婉回答不方便。

沒想到,大媽還不罷休,同時說話聲音越來越大,「妳有會員就借一下,又不會怎樣,拜託」,原PO解釋會員是使用母親的,所以不方便外借,並禮貌地道歉。大媽卻開始罵人,「妳真的很小氣欸!就借我一下,有會員價就好了」。

原PO認為大媽只要自己申辦一張會員就好,沒有一定要和她借,這時大媽強調自己不是台灣人,原PO便留下一句「那不關我的事啊」,就直接轉頭離開,「那是我母親的會員,我也不想要把我母親的電話借給一個陌生人」。

事情還沒結束,原PO在店門口等待丈夫時,大媽卻追上來大吼「賤婊子」,罵完後就想跑走。原PO感到相當傻眼,伸手拉住大媽並說道,「請妳立刻道歉,不然我要報警了!」大媽還不認為自己有錯,「妳就是婊子,道什麼歉?」接著把原PO手中的手機拍掉,這時原PO的丈夫剛好到了,大媽馬上逃離現場。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「幸好妳沒借她」、「如果是我,我一定用台語嗆回去,反正跟瘋子講道理根本沒用」、「有夠扯」、「真的是遇到鬼」、「告死她,這種混蛋欠教訓」、「卡後續,必須告,想看大媽痛哭流涕」、「有夠誇張,不要臉的大媽」。

Dcard

延伸閱讀

表演「變臉」卻翻臉?他批海底撈表演不敬業 反遭網嗆:不要瞎公審

日本人不出國卻超愛!「東京台灣祭」人潮爆棚 網見現場吉祥物笑翻

男友偏愛「1款式」女性內褲她傻眼PO網求助 釣出一票網友認同

見空姐歧視「菜英文」秒丟飯碗…他問空服員轉職能幹啥?網眾說紛紜

相關新聞

高雄手搖店女店員爆紅 大眼正妹電暈全場吸引1.8萬人狂按讚

只要是「正妹」,無論男女任何人都愛看。有一位男網友在Dcard 轉貼美食網紅「陳尼力」臉書分享的正妹店員的美照,並強調這位女店員外型甜美亮眼,認真工作的樣子相當有魅力,也建議「可以舉辦粉絲見面會了! 」也釣出當地人留言「上次去買有看到,覺得好美」。

男將客家小炒換上等食材稱大炒? 網答:這沒資格叫客家菜

客家人的節省由來有自,客家小炒為傳統客家菜餚中「四炆四炒」之一,更是在臺灣常見的菜餚之一,有一位男網友在PTT「問卦」貼文表示,客家小炒的食材有豬肉絲、魷魚、芹菜、豆乾和蔥段等一些便宜常見的材料,如果改變食材內容,可以稱做客家大炒嗎?馬上有人回應說,「不夠客家,就是大炒」啦!

她列台灣飯店5問題應改進 網見「1物」狂點頭:用到會生氣

許多民眾出遊時,會特別注意飯店的環境與設備。近日,有網友在「好想住飯店 好康.踩雷不藏私」詳列出台灣飯店應改進的地方,其中「壁掛式吹風機」更是引起不少網友共鳴。

送「恩典牌」哺乳衣遭拒...大姑惱羞嗆雙面人 網友直轟:情勒大王

小孩成長速度飛快,有時衣服才剛買就發現尺寸不合,因此許多父母會將「恩典牌」衣物傳承給親友。不過一名女網友抱怨,自己好心將哺乳衣、束腹帶送給弟媳,對方卻退還並已讀不回訊息,讓她憤怒直呼「見識到雙面人的樣子」,但反遭網友批評「情勒大王欸」。

男怨每年耶誕節交換禮物都換到垃圾 網直言:討厭這活動

近年國人受西方節日影響很深,耶誕節快到了,有些公司不免俗的有交換禮物活動。有一位男網友在Dcard 貼文表示,每年他都很用心的準備交換禮物,但換到的都是垃圾,有一年還拿到馬桶通便器,他氣炸了,想問「大家收過什麼最爛的交換禮物?」

崩潰全扔!妹子1習慣「內褲長蛆了」 眾人全搖頭:感覺環境也很髒

維持良好衛生習慣,能夠減少細菌感染的風險。一名女子透露,自己平常都是累積好幾天的內褲,才會著手清洗,但有天竟發現上面長蛆,嚇得全部扔掉,並勸告大家,「拜託不要拖,把庫存減少到兩件也好」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。