快訊

跳月台救人記大功!高中生家境曝光 第一志願是這科系

夫妻假日看屋就簽約 入住見真相氣炸:房仲沒有提

網友貼文表示,自己跟先生都有工作只能假日看房,初看房時,房仲也沒有提平日會有一輛發財車在大門口擺攤賣早點,入住後的第一個星期一才發現這件事。新聞示意圖。記者江良誠/攝影
網友貼文表示,自己跟先生都有工作只能假日看房,初看房時,房仲也沒有提平日會有一輛發財車在大門口擺攤賣早點,入住後的第一個星期一才發現這件事。新聞示意圖。記者江良誠/攝影

買房學問大!有時不能單聽房仲的說詞,要在不同時間不同天氣多去幾次,才能挑選到適合且滿意的房子。有位女網友在網路平台貼文表示,自己跟先生都有工作只能假日看房,初看房時,房仲也沒有提平日會有一輛發財車在大門口擺攤賣早點,入住後的第一個星期一才發現這件事,經攀談後才知擺攤阿姨已經賣了7年,於是想問一下大家能接受家門口有人擺攤嗎?

這名女網友在社群平台「匿名公社」上,以「你們會讓人在門口擺攤嗎」貼文表示,當初看房子是看在房子在轉角處採光很好,而且離學校很近,就算這排有2間早餐店,想說隔2間應該也不會吵到我們。搬家時也沒發現不對,直到入住後的第一個星期一才發現大門口停車格停著一台發財車賣傳統早餐,心想看房時房仲沒有提,鄰居也沒講,原PO的老公跟擺攤的阿姨聊一下才知道她已經在這裡賣7年了,而停在停車格藍色轎車也是她兒子的,早上擺攤時把車開走,她收攤時再把車停回來,阿姨說她是合法擺攤,原PO的老公攀談後覺得沒差。

但原PO認為停車格擺攤什麼時候合法了,明明就不合法,要報警檢舉,不過在這件事上原PO的老公並不挺她,連隔壁鄰居也認為「留一口飯給阿姨吃」,但原PO覺得此舉不僅違法擺攤還霸佔停車格,讓她覺得困擾,為什麼講到最後大家都覺得是她太過份?

網友在看完貼文後看法不一,紛紛留言回應「鄰居說留一口飯給別人吃,那鄰居門口給她停啊」、「換個角度看,就算今天沒占用車格,也是會有人停車」、「有些事做就好,不要到處嚷嚷」。有網友好奇門口擺攤「讓原PO覺得困擾的點是什麼」,原PO回應說「早上很吵,而且客人都排到我家門口了」。

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

鞋放住家外被拿去打手槍 她一穿踩到「滿腳精液」揪出犯人更恐怖

一名女網友在網路論壇Dcard上發文講述自己遇到變態性騷擾事件,提醒女孩子若是住宅沒有門禁限制,一定要多加小心,也盡量不要將鞋子放在住家外,以免遭遇跟自己一樣的糟糕經歷。 原PO在貼文中表示自己

深夜收工街上被調戲 女出1招大絕 嚇到3男爆粗跑走笑死網友

單身女士深夜回家在街上被眾男調戲,許多人都會不知所措,但台灣1名打工女想到辦法嚇退眾人! 事發樓主有晚10時許收工回家,途中有3名男子從其身邊經過,其中1人對她吹口哨,同時叫她「正妹喔」,打工女立即

清潔工月收破5萬自認不錯 網友揪細節搖頭:其實很低薪

刻板印象中,以勞力為主的工作月薪都不算太高,但近日在網路論壇Dcard上有名網友發文表示自己是清潔工,薪資待遇卻很不錯,吸引許多網友留言討論。 原PO以「我是清潔工,但是薪水還不錯」為題發文,他說自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。