去spa!新國片預告鄉民看傻嘆無言 網搖頭秒想1神片:等著大賣

新國片《炸彈客》改編自台灣、美國真人真事,日前釋出中文預告。圖/翻攝自YouTube頻道「聯影電影cineplex」
新國片《炸彈客》改編自台灣、美國真人真事,日前釋出中文預告。圖/翻攝自YouTube頻道「聯影電影cineplex」

新國片《炸彈客》改編自台灣、美國真人真事,日前釋出中文預告,講述一名律師成為神秘炸彈客,充滿懸疑驚悚氛圍,即將於4月登上大銀幕。不過,該預告卻在PTT備受熱議,有網友認為其剪輯、攝影粗糙,像極學生作品,卻也有人看好《炸彈客》將如2017年被譽為神片的《台北物語》,再掀一波討論。

原PO分享,前兩天看到《炸彈客》的預告,儘管已忍耐看完預告兩次,仍看不明白其內容的深度,無論是畫面剪輯還是台詞、攝影,感覺就是變異的《台北物語》。雖然支持台灣電影題材多樣化,這部片卻讓原PO不禁嘆道「這到底是X小」、「謝謝再聯絡」。

貼文一出,有鄉民便好奇《炸彈客》是否想走「Cult片」(邪典電影【邪典電影】指受特定族群、小族群喜愛及推崇膜拜的電影,也可稱為非主流電影或另類電影。片中通常具強烈的非主流意識,充斥荒誕、恐怖、血腥或迷幻的畫面情節。)路線;另外,也有網友嫌棄電影預告中,炸彈上的「去spa」斜音梗讓人「廢到笑」、「真的很台灣」、「要有一群人一起吐槽,是嗎」。

大家看完預告後也紛紛給出評論,「大學報告的短片?」、「 這...,預告片我都看不完,好痛苦」、「ok啦,b級片市場就是量要夠大,才會冒出一兩顆珍珠」、「就是要超認真才能拍出Cult片啊」、「真的廢到不知道該說什麼」、「自從看過台北物語後,都會很期待這類型的片」、「PTT都反指標,等著看這部大賣」。

聯影電影官網介紹,《炸彈客》由新銳導演侯宗華與洪裕淵共同編導,劇情描述男主角是名極具正義感、憤世忌俗的律師,為了施行正義理念卻逐漸走火入魔,改編自台灣知名的律師炸彈客事件,並以美國大學航空炸彈客泰德卡辛斯基作為人物原型參考,也找來銅鑼灣書店老闆林榮基先生驚喜客串,是部充滿懸疑、驚悚、奇幻元素的黑色電影。

PTT 林榮基 炸彈 銅鑼灣書店 電影

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。