快訊

台人自助遊日愛住連鎖東橫INN 鄉民激推:便宜外還有3大優點

「切西瓜」撞死23歲女騎士 桃園駕駛肇逃宜蘭…警尋獲竟身亡

亞運射擊/上屆金牌組合失準 林穎欣、呂紹全資格賽淘汰

生日快逃!白色汽車遭遇「粉紅災難」 網勸壽星:馬上絕交吧

有網友表示,見一輛白色汽車被噴上「生日快樂」四個粉紅色大字。 圖擷自臉書
有網友表示,見一輛白色汽車被噴上「生日快樂」四個粉紅色大字。 圖擷自臉書

當朋友生日時,為了留下完美的生日回憶,總是絞盡腦汁的想要給壽星什麼意外驚喜。日前有網友分享一張照片,見一輛白色汽車被噴上「生日快樂」四個粉紅色大字,引發網友熱議。

有一名網友在臉書社團「路上觀察學院」上貼出一張照片並發文表示「好想知道車主生日快不快樂」,原PO透露,在台南見到一輛白色汽車的車身不但遭噴滿「生日快樂」四個粉紅色大字,連四個車輪框也難逃「粉紅災難」。

照片一曝光立即引發網友熱議,不少人為車主抱屈「這個母湯啊」、「馬上絕交吧」、「這種玩笑,就算再熟的朋友也不要開,做人要有素質一點,別以為跟對方很熟」、「這個玩笑開大了,車主的生日搞不好會演變成車主朋友的祭日」、「會被我過肩摔哦」、「有理由包膜了」、「這個書法寫的真好」、「試擦之前快樂,擦之後不快樂了」、「啊!噴錯車了」、「亂停車被噴的吧」、「等了一年終於等到機會了」、「根本生日快逃」、「夭壽額,我怎麼敢讓朋友知道我今天生日」。

有網友驚呼這是台南奇觀「粉紅色的Hello Kitty專車」、「好像停在台南某路邊,剛好在長溪路的黃昏市場看到」,並好心提醒「要確定朋友是不是可以這樣玩的,還好車主不計較」。

有不少網友好奇「看起來不像油漆」、「粉體噴霧」、「這應該是可以水洗掉的噴漆」,這能擦掉嗎?此時,車主的好友則出面回應「謝謝各位批評指教,我們與車主是十幾年好友才敢這樣,漆的部分是水性的用抹布擦或用手抹過去就不見了,事後車子有任何問題,我們也會幫忙整理乾淨」,同時表示「對了!我們現在還是朋友,一起祝他生日快樂!」

Hello Kitty 生日 台南 粉紅色

延伸閱讀

最後兩顆…徐巧芯直擊超商「缺蛋」慘況 網抱怨:已經自己養母雞了

情人節想給女友驚喜「吃三媽」網吐嘈:很快你就恢復單身了

好市多「夢幻」新鮮貨引人失心瘋 網友慶幸看留言:省了2000多元

峇里島villa?浴廁馬桶放陽台看光光 網笑:通風又沒屎味

相關新聞

同事結婚因「人數過多」突不邀他 網一看狂讚:不是更爽?

不少結婚會邀請親朋好友甚至是同事出席婚禮,一名網友要參加婚禮的婚禮,沒想到後來婚禮卻因人數過多,同事請他不要去了,但他仍然看到不少其他同事參加,令他相當尷尬,「請問大家這是我的問題還是對方的問題?」,引起不少網友熱烈討論。

女嫌棄廚師男友「員工折扣」求婚太小氣 再抱怨「8萬元戒指」網傻眼

結婚是人生大事,許多人因此非常重視也求婚儀式,希望一切完美無缺。《Dcard》上一名女網友便因認為男友求婚「很沒誠意」而發文抱怨,她指男友不但為員工折扣「貪小便宜」選工作地點西餐廳,更讓在場同事起鬨讓她很丟臉、還拿只有八萬多的戒指求婚,讓她心煩表示「回家路上就想分手。」

吃到飽buffet「饗食天堂」客人吃15分鐘就走超傻眼? 網曝:這種人超多

去吃飽buffet餐廳用餐時,許多人會先想好要吃什麼,達到用餐的最大滿足感。《PTT》卻有網友去用餐時,發現隔壁桌的客人不但只拿兩三道菜餚,用餐也不到15分鐘便起身離開,完全不符成本的行為讓他「完全傻眼」,感到非常疑惑,也引來網友熱議,表示這種人「其實超多」。

台人自助遊日愛住連鎖東橫INN 鄉民激推:便宜外還有3大優點

日本連鎖旅店「東橫INN」以經濟實惠的價格闖出名號,在日本各大城市如東京、大阪、京都、北海道都有分店,是不少觀光客遊日住宿預算較低時的選擇。近日有網友在PTT發文詢問東橫INN的評價如何,獲得熱烈討論。

孩嫌學校午餐超難吃!家長見照片直搖頭 網熱議:像廚餘

在學校吃營養午餐是許多人的回憶,有網友在臉書社團「匿名公社」透露,自己就讀台南某專科學校的孩子,不斷向他抱怨學校營養午餐不好吃。原本不太相信小孩的他,在看到孩子拍的午餐照後,忍不住直言「用眼睛看就覺得真的很糟糕」。

讓座給伯伯竟被嗆「假好心」 內向女曝委屈:人多很丟臉

博愛座事件鬧得沸沸揚揚,也讓博愛座存廢問題再次被人議論。日前,有女網友在「Zuvio 校園」分享,她原本坐在捷運的普通座位,注意到坐在旁邊的伯伯讓位給剛上車的老人後,她便主動再將座位讓給伯伯,卻反被對方嗆「不需要妳假好心。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦