快訊

見義勇為抵擋中捷砍人「英雄們」 盧秀燕宣布:可終身免費搭乘台中捷運

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

容積把戲/柯文哲對京華城容積大放送 蔣萬安想討回只剩兩條路?

停車場見「賓士Logo變粽子」? 內行揭豪車等級:離它遠點

網友日前在停車場看到一輛賓士車,Logo卻不是常見的三芒星,而是神似粽子的形狀。圖擷自Dcard
網友日前在停車場看到一輛賓士車,Logo卻不是常見的三芒星,而是神似粽子的形狀。圖擷自Dcard

一位網友日前在停車場看到一輛賓士車,Logo卻不是常見的三芒星,形狀相當奇特,他感到相當疑惑,上網詢問網友「為什麼這台賓士是一個粽子的標誌?」,引起熱議。

網友在《爆廢公社二館》貼照,表示發現一台停在室內停車場的賓士,車頭上的Logo是一個像粽子的三角形,不是大家熟悉的三芒星,原Po對此十分好奇。

Po文曝光後,網友紛紛留言「屈原座駕」、「賣肉粽的」、「賓士總公司為了紀念屈原,另外推出的端午節特別限量款,金粽子版」、「這樣你都看得出來是賓士?」、「一定是聯名款」。

不過仔細一看,車子Logo下方還有一串「MAYBACH」的字樣,也釣出內行人回覆「賓士王邁巴赫啊」、「賓士裡面的頂級款」、「離它遠一點為妙」、「傷到它,絕對不只負二代」、「珍惜生命,遠離邁巴赫」。

據悉邁巴赫是賓士集團的子公司,也是賓士旗下的豪華房車品牌,賓士邁巴赫的售價約888萬元起跳

賓士

延伸閱讀

從戰機到名車:BMW,傳奇百年的華麗轉身

賓士之王「邁巴赫」撞上保時捷Macan 修車費恐要價不斐

影/國道砸車球棒隊都是「嘉義混混」 拒北上到案2人被逮

春節期間三寶不間斷!賓士南橫逆向衝上山賞雪被順向車逼迫倒退嚕

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。