快訊

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

他單身20年求姻緣!香油錢「離奇回到口袋」 網爆笑:被月老退費

有網友去月老廟拜拜求姻緣,沒想到拜完後正要去吃飯時,口袋裡卻離奇地出現剛剛投入香油錢的200元,「被月老退費了」。圖/爆笑公社2
有網友去月老廟拜拜求姻緣,沒想到拜完後正要去吃飯時,口袋裡卻離奇地出現剛剛投入香油錢的200元,「被月老退費了」。圖/爆笑公社2

不少民眾想脫離單身會去月老廟拜拜,祈求桃花盛開遇到好對象。一名網友為了把一張200元的鈔票用掉,於是去月老廟拜拜求姻緣,沒想到拜完後正要去吃飯時,口袋裡卻離奇地出現剛剛投入香油錢的200元,令他相當傻眼,引起不少網友爆笑直呼,「被月老退費了」。

一名網友在臉書社團「爆笑公社2」發文,他前陣子陪一位單身20年的朋友音想把身上的一張200元花掉而去月老廟拜拜求姻緣,他很誠心地向月老求姻緣,拜完後他們到附近吃飯,沒想到朋友突然流淚地說,「我投入香油錢的200元…回到我口袋了」,原po也表示,親眼看到朋友確實有投入200元,此文一出,吸引不少網友熱烈討論。

網友紛紛爆笑,「他投給月老求姻緣月老退費給他了,代表沒有因緣吧」、「他是不是拜到財神?」、「有股淡淡的哀傷…」、「月老說:現在的姻緣是財神在管,無功不受祿全數歸還~」、「月老表示:百年來最硬的一個案子」、「月老表示:你的願望我無法實現,錢還你」、「就是你啊,當他的另一半」、「不成包退,童叟無欺」、「月老:買賣不成仁義在,錢拿去買點好吃的比較實在」、「月老:這攤我擺平不了」、「至少有退你費用~而不是坑了你200~然後毫無作為XD」、「命裡無時莫強求哈哈哈哈哈」、「月老:原廠保留是否接受訂單的權利」、「直接不受理,退款單身100年」、「這可以po靈異公社了吧這麼玄」。

單身 月老 退費

延伸閱讀

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

「台版渡邊直美」受不了母胎單身 開5超狂條件求月老脫單

單身男女拜月老搶「姻緣針」 她連擲12聖筊平紀錄

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。