快訊

畫面曝光!證交所前副總受困機械停車位 搶救14小時不治

泰警改口認有收錢 性感女星不忍了將「公開遭勒索細節」

開工日大樂透頭獎摃龜 威力彩下期飆4.2億元

走春塞車排隊9.5小時 實際吃到飯「僅30分鐘」他嘆:頭殼壞掉

高公局預判,今天上午重點壅塞路段將出現在國1南向楊梅-新竹、彰化系統-埔鹽系統,北向圓山-大華系統;國3南向土城-關西、快官-霧峰;國5南向南港系統-頭城等路段,建議南向用路人於下午時段出發。(國道塞車示意圖)。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
高公局預判,今天上午重點壅塞路段將出現在國1南向楊梅-新竹、彰化系統-埔鹽系統,北向圓山-大華系統;國3南向土城-關西、快官-霧峰;國5南向南港系統-頭城等路段,建議南向用路人於下午時段出發。(國道塞車示意圖)。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影

許多民眾都會在春節期間走春出遊,然而一名網友卻表示,自己選擇到南部走春,整個過程在國道塞了5小時,排停車位和排隊吃飯等了2個多小時,實際吃飯時間僅30分鐘,讓他大嘆開車出門旅遊的自己「頭殼壞掉」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文說自己在新年期間選擇到南部走春,開車出遊後一連串的等待和塞車至少9.5小時,最後實際吃到飯的時間僅30分鐘。

該名網友補充,自己走國道塞了5小時、開到風景區2小時、排停車位1個半小時、排隊吃飯等1小時,最後吃飯時間「只有30分鐘」。這一連串的行程,讓他覺得連假開車出門的自己「頭殼壞掉」,回程時自己又塞在車陣,讓他相當無奈。

許多網友留言表示「不塞就不是過年了」、「現在社會年味淡了~唯有出門塞車才能感受濃濃的年節氣氛阿~」、「小時候過年是分享年夜飯吃了什麼稀奇的東西。長大了是比賽分享過年去了多少的景點。現在的人,過年是分享誰塞了幾個小時的車....」、「明明知道年假一定會塞車,還勇敢出門的,都是狠人」、「滿足你們想車聚的機會」。

延伸閱讀

買一本100元刮刮樂中80萬 她嗨喊:人生中頭獎的經驗有了!

兒給超厚紅包祝爸「數錢數到兔出來」 一打開網笑翻:沒騙人

初四清年菜還剩一堆? 醫師提醒:小心2種混搭會吃壞肚子

今年手頭緊報備紅包縮水 公婆原安慰見金額暴怒「也太少」

相關新聞

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

一位民眾過年期間行經西濱公路時,發現有一輛外觀黃、白、橘配色像是「黃色小鴨」,大小比機車還小的奇怪車輛在路上行駛,影片曝光後引起網路熱議,紛紛討論車種...

他在路橋拾獲手機好心放火車站 失主竟嗆:為何不送派出所?

當撿到失物時該怎麼做呢?有網友日前騎車環島在路橋拾獲一支手機,聯絡上失主後,並告知放置在宜蘭龜山火車站,未料對方卻態度不佳,並質問「為什麼不送派出所?」,許多網友紛紛嗆失主「真是沒禮貌」。

高雄文青市集「7顆印度脆球」售價曝光 網嚇翻直呼:超級暴利

隨著物價持續上漲,大部分人都很有感,以前百元可以吃飽一餐,但現在似乎有些困難。然而,一名網友在網路上發文,分享某文青市集販售的「印度脆球(Pani Puri)」,七顆要價150元,並詢問大家「買的下去嗎?」貼文曝光後也掀起討論。

搭高鐵沒買到對號座 他逼妹子讓位遭拒爆氣:年輕人站一下會死?

高鐵快速又便利,是許多人出遊返鄉會搭乘的大眾運輸工具。然而,就有一名男子因為買不到對號座車票,上車後要求年輕女乘客讓座,遭到拒絕後竟大暴走,怒嗆「年輕人...

女子進去裸湯區「用手機狂拍照」 遭制止竟無辜回1傻眼理由

每當寒流來襲,不少人都喜歡泡湯暖暖身子,其中也有部分人偏好裸湯,希望可以達到完全的放鬆。不過,日前一名女網友在臉書上發文,氣憤表示有位女子在裸湯區開啟「觀光客模式」用手機瘋狂拍照,當下上前試圖制止時,對方竟然無辜回答「我不知道欸」,而貼文曝光後也掀起討論。

紫南宮前私人土地寫「廟前免費停車場」 他入場後見1幕氣炸了

每年春節連假前後,許多人都會到宮廟參拜,也因為部分廟宇是在較為偏遠的山區,因此大部分人都會選擇開車前往。不過,一名網友在臉書上發文,透露日前到紫南宮拜拜時,看見某個停車場有「免費停車」的招牌,結果進去之後才發現是「買發財金才能免費停」,讓他有種被欺騙的不舒服感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。