快訊

大陸不再是美國第一大貿易國 貿易戰以來首次

等到了! 指揮中心明宣布「口罩鬆綁」 莊人祥:仍有留緩衝期

老婦逼讓博愛座…學生下跪求饒引熱議 台鐵回應了

走春塞車排隊9.5小時 實際吃到飯「僅30分鐘」他嘆:頭殼壞掉

高公局預判,今天上午重點壅塞路段將出現在國1南向楊梅-新竹、彰化系統-埔鹽系統,北向圓山-大華系統;國3南向土城-關西、快官-霧峰;國5南向南港系統-頭城等路段,建議南向用路人於下午時段出發。(國道塞車示意圖)。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
高公局預判,今天上午重點壅塞路段將出現在國1南向楊梅-新竹、彰化系統-埔鹽系統,北向圓山-大華系統;國3南向土城-關西、快官-霧峰;國5南向南港系統-頭城等路段,建議南向用路人於下午時段出發。(國道塞車示意圖)。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影

許多民眾都會在春節期間走春出遊,然而一名網友卻表示,自己選擇到南部走春,整個過程在國道塞了5小時,排停車位和排隊吃飯等了2個多小時,實際吃飯時間僅30分鐘,讓他大嘆開車出門旅遊的自己「頭殼壞掉」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文說自己在新年期間選擇到南部走春,開車出遊後一連串的等待和塞車至少9.5小時,最後實際吃到飯的時間僅30分鐘。

該名網友補充,自己走國道塞了5小時、開到風景區2小時、排停車位1個半小時、排隊吃飯等1小時,最後吃飯時間「只有30分鐘」。這一連串的行程,讓他覺得連假開車出門的自己「頭殼壞掉」,回程時自己又塞在車陣,讓他相當無奈。

許多網友留言表示「不塞就不是過年了」、「現在社會年味淡了~唯有出門塞車才能感受濃濃的年節氣氛阿~」、「小時候過年是分享年夜飯吃了什麼稀奇的東西。長大了是比賽分享過年去了多少的景點。現在的人,過年是分享誰塞了幾個小時的車....」、「明明知道年假一定會塞車,還勇敢出門的,都是狠人」、「滿足你們想車聚的機會」。

延伸閱讀

買一本100元刮刮樂中80萬 她嗨喊:人生中頭獎的經驗有了!

兒給超厚紅包祝爸「數錢數到兔出來」 一打開網笑翻:沒騙人

初四清年菜還剩一堆? 醫師提醒:小心2種混搭會吃壞肚子

今年手頭緊報備紅包縮水 公婆原安慰見金額暴怒「也太少」

相關新聞

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

一位民眾過年期間行經西濱公路時,發現有一輛外觀黃、白、橘配色像是「黃色小鴨」,大小比機車還小的奇怪車輛在路上行駛,影片曝光後引起網路熱議,紛紛討論車種...

想活過行人地獄要看!這走法「存活率高」 網大驚:今天才知道

台灣行人交通安全不佳,近來屢屢被稱為「行人地獄」而受到關注。《PTT》上有網友便提出自己在路上行走時,聽到旁邊家長叮嚀自己小孩「過馬路要逆向走」,才看得到對向來車,讓他瞬間覺得很有道理,並想問「大家都怎麼走?」引來許多網友指出「是正確的,政府宣導很久了?」

走下神壇?他批迪卡儂越來越貴 網反虧:「這款」才是王道

迪卡儂CP值變低了?近日有網友發文,表示該品牌賣的產品越來越貴,已失去往日擁有高CP值的優勢,好奇迪卡儂是否走下神壇。對此,網友們則分享買「入門款」就好,表示「屌打所有品牌」。...

網憂台灣發生9級強震? 專業人士:土耳其地震僅等同台灣震度5強

土耳其遭遇百年強震,死亡人數眾多,也讓位於地震帶的台灣人民十分擔心,日前就有一名網友好奇「地震是否會讓低樓層的房價上漲?因為不管是火災還是地震,低樓層都有逃生優勢」。不過,有內行網友指出「台灣震度標準最高就是7級,沒有9級的,因為麥氏震度與台灣地震震度等級不同」。

韓式料理很難吃? 內行人點出1致命敗筆:看吃播節目就知道了

每個人喜愛的料理口味都不同,有人喜歡以生食為主的日本料理,也有人偏好酸酸辣辣的泰式料理。然而,一名網友在網路上發文,詢問大家「韓國食物到底有多難吃?」貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出其實不難吃,只是種類實在太少了。

他分享饗食天堂吃法「狂吃這道」 鄉民吐槽笑瘋:你煮的嗎?

近日有網友在PTT詢問「饗食天堂吃什麼CP值最高?」在網路上引起不少討論,昨(7日)有網友分享自己的吃法,網友卻只注意到原PO「狂喝鴨肉湯」,惹得眾人捧腹大笑…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦