快訊

辭呈遞交逾八個月後被退還 兆豐金董座張兆順擬再請辭

他點名「1國家」觀光潛力超越台灣 老司機狂讚曝關鍵:真的好玩

一名網友好奇發文詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發熱烈討論。圖為越南河內。 圖/歐新社
一名網友好奇發文詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發熱烈討論。圖為越南河內。 圖/歐新社

隨著各國邊境解封,許多民眾紛紛出國遊玩。對此,近日就有一名男網友PO文表示,越南有富國島,反觀台灣一直要推觀光,卻沒有一個大景點可以代表,因此好奇詢問「台灣旅遊是不是被越南超越了?」引發網友熱議。

該名男網友在PTT八卦版發文表示,看到新聞越南有富國島,而台灣一直要推觀光,卻沒一個大景點可以代表的,讓他不禁疑惑「如果你是外國人,會想去台灣還是越南呢?台灣旅遊是不是被越南超越了?」

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛回應「越南便宜又好玩」、「越南好玩的地方多了,飯店便宜東西好吃、服務好」、「什麼叫很有潛力超過台灣…越南的遊客人數本來就比台灣多好嗎」、「去胡志明看看,歐美臉孔比台北多太多了」、「台灣旅遊質感跟不上日韓」。

此外,還有網友表示,「越南有暗黑團,超棒的好嗎」、「越南旅遊的世界知名度比台灣好多了吧,光紅燈區的產值就不知道贏多少了」、「越南性產業舉世聞名」。

越南 台灣 觀光 邊境解封 紅燈區 PTT

延伸閱讀

除夕10大禁忌千萬別踩! 觸犯恐「又衰又窮」一整年

越南過「貓年」不過兔年:漢字發音與中國文化的美麗誤會?

1張圖秒懂「楊冪身材超兇」!低胸超彈跳畫面 老司機們全暴動:要被晃暈了

氣交換禮物抽到絲襪…網提一關鍵引起「老司機」共鳴:超沒誠意

相關新聞

西濱撞見「黃色小鴨」怪車開上路 內行人曝:一輛要30萬!

一位民眾過年期間行經西濱公路時,發現有一輛外觀黃、白、橘配色像是「黃色小鴨」,大小比機車還小的奇怪車輛在路上行駛,影片曝光後引起網路熱議,紛紛討論車種...

他在路橋拾獲手機好心放火車站 失主竟嗆:為何不送派出所?

當撿到失物時該怎麼做呢?有網友日前騎車環島在路橋拾獲一支手機,聯絡上失主後,並告知放置在宜蘭龜山火車站,未料對方卻態度不佳,並質問「為什麼不送派出所?」,許多網友紛紛嗆失主「真是沒禮貌」。

高雄文青市集「7顆印度脆球」售價曝光 網嚇翻直呼:超級暴利

隨著物價持續上漲,大部分人都很有感,以前百元可以吃飽一餐,但現在似乎有些困難。然而,一名網友在網路上發文,分享某文青市集販售的「印度脆球(Pani Puri)」,七顆要價150元,並詢問大家「買的下去嗎?」貼文曝光後也掀起討論。

搭高鐵沒買到對號座 他逼妹子讓位遭拒爆氣:年輕人站一下會死?

高鐵快速又便利,是許多人出遊返鄉會搭乘的大眾運輸工具。然而,就有一名男子因為買不到對號座車票,上車後要求年輕女乘客讓座,遭到拒絕後竟大暴走,怒嗆「年輕人...

女子進去裸湯區「用手機狂拍照」 遭制止竟無辜回1傻眼理由

每當寒流來襲,不少人都喜歡泡湯暖暖身子,其中也有部分人偏好裸湯,希望可以達到完全的放鬆。不過,日前一名女網友在臉書上發文,氣憤表示有位女子在裸湯區開啟「觀光客模式」用手機瘋狂拍照,當下上前試圖制止時,對方竟然無辜回答「我不知道欸」,而貼文曝光後也掀起討論。

紫南宮前私人土地寫「廟前免費停車場」 他入場後見1幕氣炸了

每年春節連假前後,許多人都會到宮廟參拜,也因為部分廟宇是在較為偏遠的山區,因此大部分人都會選擇開車前往。不過,一名網友在臉書上發文,透露日前到紫南宮拜拜時,看見某個停車場有「免費停車」的招牌,結果進去之後才發現是「買發財金才能免費停」,讓他有種被欺騙的不舒服感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。