快訊

指導教授變「包工頭」 研究生辛苦成果被陌生學者掛名捧去

公園牆邊發現詭異一幕「擺好飲料餅乾」 網嚇:給角落生物吃?

網友在台中某公園牆角發現零食飲料,引起許多網友討論。 翻攝自路上觀察學院
網友在台中某公園牆角發現零食飲料,引起許多網友討論。 翻攝自路上觀察學院

有民眾發現台中某公園的一處角落,竟有許多水、飲料和零食等,而且飲料還被膠帶封在牆邊,似乎怕被人拿走,這詭異的景象引起網友好奇。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」發文,表示自己在台中東區的一處公園看到水泥牆的一處角落竟擺放著水、飲料和零食等,讓他感到相當詭異。

從該名網友的照片來看,該處至少擺放了八罐礦泉水、一罐寶特瓶飲料、一罐鋁罐飲料和兩個鋁箔包飲料,而零食則有一包小餅乾盒一個麵包,相當豐盛,因此讓他相當好奇這到底「是什麼意思?」

有些網友開玩笑留言表示「那邊可以保溫,畢竟有90度」、「愛心媽媽餵流浪小朋友用的」、「祭拜水泥塊裡的好朋友,消波塊附近也常看到,台中常見~」、「給角落生物吃的」。

而網友的回覆連準新竹市長高虹安也中槍,因日前網紅四叉貓爆出助理截圖,透露高虹安平常超愛喝可樂,甚至會將辦公室飲料「貼封條」以避免被同仁喝掉,因此有網友大酸「用封條貼著,484安安公主的飲料」、「上面的有封條,應該是安安小公主放的 。不能動」。

也有專業網友解惑,說明「當初在挖那個滯洪生態池的時候一直不順,後來為了工程順利,監造方有拜拜的動作,就一直延續到現在了」。

零食

延伸閱讀

「浴室小物」拿來裝飾聖誕樹 網友讚翻:超可愛!

Google Chrome重度使用者看過來!教你用「密碼管理員」設複雜密碼不怕被駭

女直播主曝丈夫恐怖行徑 粉絲寄「大禮包」附現金210萬還有這物嚇壞她

心急iPhone 14完全0訊號 他用蘋果衛星SOS求救真的成功脫困

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦