快訊

不景氣衝擊!今年科學園區營業額有多慘?國科會預告了

懶人卡/志願怎麼填?「積木法」寫自述 112學測個申教戰守則一次看

綠巨人浩克用的? 附洗耳朵功能 網友笑稱:會噴水的AirPods

馬路上的水溝蓋旁躺著一支狀似AirPod的物品。 圖擷自路上觀察學院
馬路上的水溝蓋旁躺著一支狀似AirPod的物品。 圖擷自路上觀察學院

AirPods外型小巧、配戴舒適受到消費者愛用,但它體積小,中間又沒有線連著,對於粗心大意、忘東忘西的人,非常容易遺失。日前有一名網友貼出一張照片,問「誰的AirPods掉了?」引發網友熱烈討論。

有一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片並發文表示「誰的AirPods掉了?」,照片中可見大馬路上的水溝蓋旁躺著一支狀似AirPods的物品,網友紛紛笑稱「會噴水的AirPods」,有網友突破盲點回覆道「是蓮蓬頭啦」。

照片底下吸引大量回應,不少網友開玩笑地說「這個耳朵要夠大」、「可以收聽到外太空的」、「這是給大象用的吧」、「浩克大人您東西掉了,請失物招領」、「放大版加灑水功能」、「會噴水的,真正做到潮到出水」、「這款比較新穎啦,附洗耳朵功能」、「怎樣,是吸水膨脹了嗎?」

其他網友看完也笑翻,紛紛留言,「當下以為還真的是AirPods,看留言才知道是蓮蓬頭」、「靠杯啊,這是我家的蓮蓬頭掉了」、「是蓮蓬頭吧」、「難怪我家的不見了,原來掉在這裡」、「難怪我剛才洗澡找不到它」、「還好沒有掉到水溝」。

AirPods

延伸閱讀

推坑圖!多一個可改車方向 機車族讚:原來透明空濾要這樣玩

台灣最貴的「都市墓園要拆了」 瘋傳拍一波 網笑翻:差點獻花獻果

金山鴨肉價目表「複習數學乘法」 網笑:老闆用心良苦

忘有借YouBike傻傻坐捷運回家 巨額還車費用讓他大崩潰

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。