快訊

薪資低且工作難度高 長照招嘸物理治療師

國會改革覆議案決戰周 在野譏「賴總統就任滿月禮」

1200飛了!騎士遭檢舉怒嗆「有礙到你嗎?」 網見照片嘆:駕照白考

一位男子抱怨,他因沒有打方向燈被檢舉魔人檢舉,慘遭開罰1,200元。
圖擷自Facebook
一位男子抱怨,他因沒有打方向燈被檢舉魔人檢舉,慘遭開罰1,200元。 圖擷自Facebook

新北市汐止一位民眾抱怨,他日前騎車上路因未打方向燈遭後方駕駛檢舉,依法開罰1,200元,他爆氣表示,自己沒打方向燈又沒影響其他人,為何要被檢舉,更稱對方是檢舉魔人。豈料貼文曝光後,引起大批網友撻伐,直言該男子才是「違規魔人」。

一名男子在臉書社團「汐止集團」發文討拍,他表示自己日前騎機車時,因未打方向燈被後方汽車檢舉,隨後收到1,200元紅單,他對此爆氣怒嗆,「真的不曉得這樣不打方向燈是有影響到你的行車嗎?還是你覺得這樣檢舉你很快樂?」更稱對方簡直是檢舉魔人。

貼文曝光後,多數網友一面倒痛批該男子分明違規在先,「這樣開在路上真的很恐怖」、「不打方向燈是要後面的擲筊猜你要往左往右?」、「真的會影響,之前我騎車看到前面騎士的人沒打以為要左轉,厲害了起步靠左到一半秒右轉,差點撞到」、「駕照怎麼考的,這不是基本的嗎?」、「下次記得打燈就好啦,當然也可以不打,反正也不影響你繳罰單」。

也有一些網友表示與該男子同病相憐,「我也被檢舉魔人拍了,噴了1200,我懷疑是用車子行車記錄錄影後再截圖」、「我搬來汐止8年,每天貨車送貨,被開(單)方向燈至少25次,臨停也有20次內,只能說汐止人很守法」、「被警察開通常就算了…但民眾檢舉就真的很賭爛」。

交通違規 機車騎士 汐止 罰單

延伸閱讀

婦女搭台鐵玩手遊、踢椅背 列車長勸說遭反嗆 網教1招反制:讓別人先不能站

過個橋就到!他講完電話發現「司機偷上國道 」 還嘴硬:我走最近的

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

紅燈秒數太長!女騎士立側柱還翹腳 網歪樓喊:黑絲襪給過

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。