快訊

嘉義市驚傳2死1傷命案…他砍殺前妻男友父子 行凶後跑摩鐵開槍

「國民女友」羅嘉翎戀情曝光!對象是190公分羽球男神 IG放閃:太狠了吧

得來速AI點餐點到「培根冰淇淋」?美國麥當勞受不了急喊卡 終止IBM合作

網友約看夜景「被丟包亂葬崗」小黃司機來載曝1句!他嚇到急收驚

一名網友分享,他與交友軟體上認識的男生相約看夜景,結果被對方丟包在亂葬崗。示意圖/ingimage
一名網友分享,他與交友軟體上認識的男生相約看夜景,結果被對方丟包在亂葬崗。示意圖/ingimage

別被戀愛沖昏頭。一名網友分享,他與交友軟體上認識的男生相約看夜景,一上車卻發現還有另外3名男子,對方主動找他閒聊,讓他漸漸卸下心房,開到一半時駕駛電話響起,他請原po先下車迴避,結果對方竟駕車離去,他慘被丟包在公墓,幸虧最終有叫到計程車順利返家,看到有人半夜出現在這,連司機都驚訝「那邊是亂葬崗,司機大部分都不敢來這裡載客」。

該名網友在Dcard上分享慘痛經驗,他平時有在玩交友軟體,因此與網友吃飯、看電影是一件習以為常的事,那天他用交友軟體配對到一個「小台客」,聊沒幾句對方邀約他去看夜景,原本考慮騎車距離太遠想拒絕,但對方改口說要開車,他便心動答應。

不久後來了輛白色轎車,但車內已經有其他「4位屁屁台台的男生」,當下他察覺有異,但對方主動找他聊天,更表示他們對同志的尊重與包容,加上前往夜景區的位置也無異狀,因此讓他卸下戒心,一路開到夜景區。

然而,開車到一半駕駛突然接起一通電話,以電話內容不方便被外人聽到為由請他先下車迴避,原po也不疑有他有下車了,沒想到車內的人故意問他,「夜景是不是在另一邊?」,並表示要去前方迴轉,便隨即駕車離去。

丟下原Po獨自在漆黑的深山裡,道路兩旁是雜草叢生的公墓,身後還頻傳狗吠聲,嚇得他完全不敢回頭,只好打給朋友求助,一邊害怕地走下山,怎料他們又開車折返,按幾聲喇叭後說「你走到這了喔!」一行人便揚長而去。

原PO這時只好先故作鎮定,試著用手機叫車,「我站在路燈下,聽著身旁的蟲鳴鳥叫越來越發毛,手都開始麻起來」,幸虧下秒跳出叫車預約成功訊息,他緊張地催促司機「開快一點,那邊真的很可怕」,結果司機直接棄單。

正當他萬念俱灰時,手機又跳出叫車預約成功訊息,而司機果真也開來載人,開到一半司機好奇問他,大半夜怎麼會出現在那裡,並透露「那邊是亂葬崗,基本上在地人都知道,且司機也不太願意去那邊載人」,原PO只好笑笑解釋「是朋友捉弄我」。

順利到家後,司機不斷提醒他要記得去拜拜,隔天原PO也立刻去宮廟收驚,結果師姐透露,「有被敲了一下,要跟你討吃的」,最後燒完紙錢給祂,事情才平安落幕。事後,他回想起整個過程,才發現當下的行為超危險,假如對方要對他怎樣,基本上他也是逃不掉且不會被發現。另外,他也警惕大家「戀愛腦可以,但請適可而止」。

文章曝光,網友們紛紛留言「好扯喔,不過有點納悶動機,沒搶你錢也沒把你擄走,感覺還真有點像欠K朋友的惡作劇」、「我覺得那四個人才要注意一點,做這種事連亂葬崗的好兄弟都看不下去,已經跟一台車了吧」、「好可怕的經歷,玩交友也是要有原則吧,聊沒幾分鐘就要出去,你跟小朋友一樣欸」。

延伸閱讀

他好奇台北市地理中心在哪? 眾人大推這地方:不可能沒落

外送叫烤牛肉壽司打開卻「十萬八千里」 網友傻眼:詐騙吧

尪買好市多蛋糕幫妻慶生 網見這一物笑翻:求生欲極低

婚後住婆家口紅、飾品失竊 她指是小姑拿沒人信!網嘆:沒證據叫栽贓

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。