快訊

補班日有雨…迎3波東北季風 未來一周雨勢變化大

被外媒批「行人地獄」 汽車未禮讓行人罰3600元拚3月上路

世足精準下注他6萬爽翻成67萬 聽友一句神預言崩潰「錢消失了」

世足賽瘋靡全球,運彩也成熱門活動。圖為美國隊普利西奇接獲隊友傳球起腳射門破網的一刻。 美聯社
世足賽瘋靡全球,運彩也成熱門活動。圖為美國隊普利西奇接獲隊友傳球起腳射門破網的一刻。 美聯社

近日全球瘋世足,許多球迷也會下注運彩,除了能收獲支持球隊贏球的快樂,還有外快當小確幸。不過有民眾前前後後下注6萬,神準預測讓他翻倍成67萬,沒想到事後想領錢卻發現網站無法登入,「錢全消失了」,讓他非常崩潰。

原PO在Dcard分享朋友慘事,稱日前朋友找他一起玩運彩,並分享自己的戰績--先是壓中沙烏地阿拉伯獲勝,下注1萬變2萬,之後再加碼5萬,共7萬全壓日本,再次神準壓中,賭金翻了N倍變67萬「超爽啦」。

原PO也驚訝朋友的命中率,但仍擔心的問「會不會領不出來」,此時朋友信心滿滿掛保證「晚點領給你看,今天我要壓韓國」,沒想到半小時後就發現下注網站一片空白無法進入,崩潰怒罵「X你娘我的錢消失了」!

網友曝光朋友玩運彩,從6萬翻成67萬最後全歸0的過程。圖翻攝自DCRAD
網友曝光朋友玩運彩,從6萬翻成67萬最後全歸0的過程。圖翻攝自DCRAD

一連串反轉再反轉的對話笑翻網友,幸災樂禍地留言「笑死」、「你朋友一定暗自罵你烏鴉嘴那麼準」、「這算烏鴉嘴還是預言嘴」、「網址就不是官方運彩的,是的話不可能領不出來,直接下課」、「一看就知道一定地下的」、「官方賠率再爛,錢都領得出來,反觀地下的賠率隨便用個200倍,錢下去了,也賭對了,然後錢領不出來有比較好嗎」。

內行網友也表示,原PO朋友是進「黑博弈網站」,表示「這種網站有一半是後台可以修改概率的遊戲,另一種就是賭球」,並曝光內幕要大家小心:

  • 這種網站基本是台灣人做的,公司幾乎都在內湖區。
  • 購買網站的基本是中國人,客服也是中國人。
  • 他們的賺錢方式就是讓你充錢進去賭博,如果你賺了,會給你一個再賭X次才能領出錢的模式。
  • 如果你爆賺很多,你的賬戶會出現在客服後台跳警告彈窗,客服可以隨時關閉網站掛上正在維護,期間對你賬號進行封鎖註銷等行為。
  • 其實這就是一個詐騙模式,你錢進去90%都取不出來(小額可能還會讓你過),綁定銀行卡輸入個人資訊有被賣掉的風險。

世足賽 世足運彩 詐騙

延伸閱讀

世足賽/5600倍!神人買200元運彩賺到112萬 網:未來人

正妹球迷「鏡頭比YA」五秒影片爆紅!日網友直呼:勝利女神

世足賽/真的挖到石油!C羅傳轉戰沙國聯賽「年薪63億」

世足賽/小組賽最終戰同時開球 與1982年「希洪之恥」有關

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。