快訊

比延長線插滿還危險!快揪出家中「1致命行為」 恐無知覺燃燒

美軍使用AIM-9X擊落中國間諜氣球 我軍同型飛彈戰備中

咖啡該怎麼喝?科學家曝喝咖啡最佳時間、杯數及睡前多久別喝

他怒愛車成「行走招牌」…網出奇招解套 但內行人曝唯一解方

一名網友發文表示,房仲將賣房資訊綁在他的腳踏車上。圖截自爆怨公社
一名網友發文表示,房仲將賣房資訊綁在他的腳踏車上。圖截自爆怨公社

不少人停車時會收穫「意外的驚喜」,像是喝過的飲料杯、房屋出售的傳單、甚至是菸蒂等等,不過有網友表示,自己的腳踏車竟被房仲業者掛上寫有賣房資訊的牌子,成了「行走的招牌」。網友紛紛出奇招替原PO解套,但內行人卻表示,最有效的方法只有「約出對方來」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」上發布一張圖片,只見圖中的腳踏車,被房仲業者綁上一塊寫著「森美術、急、5280萬」的板子,並附上一串電話號碼。原PO憤怒的直呼「沒水準」,因為房仲將賣房資訊綁在他的腳踏車上,讓他的愛車成了「行走的招牌」。

這則貼文引起網友們的迴響,有人表示可以調整看板上的價錢,「把5劃一竪變成$,詢問度會很高」、「改什麼改啊⋯⋯就直接把5擦掉、變280、讓他接電話接到手軟」;還有網友「善用」看板上的電話號碼,替原PO扳回一城,「我已經幫他報名很多健身房,以及幫他解決資金問題」;更有人表示可以「打給房仲說要看屋,就騎這台去看吧,看完順便請他拆掉」、「拆下來,找一條束線,去派出所外面警用機車停車格,幫忙束到警用機車上面」、「最簡單就是幫他把這塊牌子掛上電線桿,什麼都不要動,環保局會打給他,問要繳罰單還是電話停話」。

不過這些建議馬上被內行網友一一駁回,「改價格也沒用,只會讓更多買方打電話給他(房仲),這樣他會有更多淺在買方資料」,他表示,這個門號看起來像「靶機」,也就是房仲為了推銷購買的人頭號碼,即便遭環保局開罰,也不會罰到房仲本人,「唯一有效的方法,打電話假裝要看房子約他出來」。

房仲 爆怨公社

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

男友婚宴想辦流水席 台北女酸「鄉下」反遭打臉:比台北1桌2萬還優質

結婚宴客辦流水席會沒面子嗎?有一名女網友在網路發文,表示男友是高雄人,婚宴想辦流水席,但原PO持反對立場,並酸「鄉下人是不是都愛辦流水席」。文章一出,便引來眾多網友砲轟,「覺得自己都市人很厲害?」、「流水席的9000比台北的2萬菜色還優質」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。