快訊

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

陳其邁將代理黨主席 親邁人士:尊重黨機制 穩住大局

離譜行徑全都錄!車停家門前卻遭惡鄰亂扔垃圾 還留「狗糞」字條

一位民眾揭露,車停家門口卻人惡意丟垃圾,調出監視器才知兇手是對街鄰居。圖擷自爆料公社
一位民眾揭露,車停家門口卻人惡意丟垃圾,調出監視器才知兇手是對街鄰居。圖擷自爆料公社

近日一位民眾抱怨,他將車子停在租屋處門前,並未違規也沒有擋到任何出入口,卻引起對街鄰居不滿,每天朝他車上丟垃圾,還留字條嗆「要吃狗糞嗎?」鄰居行徑被監視器拍得一清二楚,受害民眾選擇直接報警處理,不少網友聞言也直呼離譜。

一名男子在臉書社團「爆料公社發文怒揭,他習慣將車子停在租屋處門口,接連幾日卻發現車子引擎蓋上被人放上各種垃圾,諸如雜草、碎石還有水管等等,還留下一張字條寫著「要吃狗糞嗎?很香」。他查看監視器才發現是住在對面的一位大姐所為,且對方被揪出後絲毫沒有任何歉意。

該男子補充說,他與這位鄰居並無因為車位產生糾紛,也沒有擋到鄰居出入,不解對方為何一直往自己車上丟垃圾,「我現在很害怕,每天睡醒都不知道哪天會在我車上放什麼危險物品」,現下他已經報警處理,盼早日脫離惡夢。

網友們見狀也十分錯愕,「車停自家門口也有事嗎?這是所有看得到的土地都是她家的嗎?」、「自家門口就算了,管到對面車道去?」、「馬路對面也是我家停車場範圍的fu!」、「超好笑的,她怎麼會認為做壞事不會被抓,腦子到底是在想什麼?支持樓主用力索賠!」、「這種的我知道,我家這邊也有,說對面空地的路邊是他家的範圍別人不能停」。

還有網友嘲諷該大姐的狗糞留言,「大媽怎麼知道香?莫非自己已是品評達人?」、「她怎麼知道很香?有吃過?」、「看來大媽很常食用喔」、「很好,原來大媽吃過,我就放心了」。

租屋 車主 爆料公社

延伸閱讀

肚皮沒動靜驚見「婆婆下藥」 人妻攤牌反遭轟:不喝就滾出去

曾被老師要求「排隊領巴掌」 網嘆:七年級生常態

驚覺爸包養嫩妹!每次匯款五位數起跳 他崩潰:我零用錢才五千

人妻發現房間被動過!裝監視器驚見公婆 網逆風反嗆:那不是你家

相關新聞

小吃招牌寫「乾切油泡」是什麼? 網友解答是「這食物」別稱

一名網友在小吃店吃晚餐時,看到看板上寫著「乾切油泡」時感到相當疑惑,甚至一份還需要40元,該則貼文隨即引來許多專業網友解答,其實油泡就是「麵筋球」的別名。

投票率低對誰有利? 網曝:「這種票」越多越有利

今(26)日是九合一選舉投票日,不少人返鄉投票,投票所一大早就大排長龍。一名網友表示,聽說這次投票率滿低的,早上有不少中老年人去投票,於是想問問,「投票率低,對誰有利?」。

婦女搭台鐵玩手遊、踢椅背 列車長勸說遭反嗆 網教1招反制:讓別人先不能站

搭乘大眾運輸工具時,偶爾會遇到習慣不好且影響到他人的乘客,令人相當困擾。一名網友在台鐵車廂看到一名中年婦女站在阿公的座位的後面玩手遊,並把手饋在椅背上,影響到坐在前方座位的阿公,請列車長來處理還反被嗆,令她相當傻眼。

老天爺賞臉直奔阿里山露營 秒設「大型戶外開票現場」太Chill了吧!

今(26)日是九合一大選開票日,不少民眾投完票後便回家等待開票結果,相較於「平地」的緊張氣氛,這一家人選擇在投票日當天在阿里山附近的營地看開票,更顯得愜意又Chill(在這裡指隨興)。

藍綠廝殺!他問敗選主因及戰犯為何? 鄉民直指「1關鍵」

今(26)日是九合一大選投票日,投票時間從上午8時至下午4時止,選票也陸續開出。對此,就有一名網友PO文表示,選舉結果一定有贏有輸,「不管哪一黨,可以先幫忙想...

公司尾牙辦在選舉日!她怨「根本故意的」 網逆風反讚:有不去的理由了

今(26)日是九合一選舉投票日,不少人紛紛返鄉投票,一大早投票所就大排長龍。一名網友的公司尾牙剛好跟投票日辦在同一天,導致不少人由於尾牙的關係無法返鄉投票,令他相當難過,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。