快訊

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

7縣市變天 選舉地圖看藍綠白版塊位移

目睹超商包裹「被又摔又扔」民眾爆氣po文反被酸:嫌就別用

有民眾目睹超商物流的司機將包裹摔進車內,他怒批司機沒有職業道德,反遭眾人酸「嫌就別用」。
圖擷自爆料公社
有民眾目睹超商物流的司機將包裹摔進車內,他怒批司機沒有職業道德,反遭眾人酸「嫌就別用」。 圖擷自爆料公社

超商包裹眾多,司機為了盡快搬完經常會把包裹直接丟進車內,近日一位民眾當場目睹司機「扔包裹」的畫面,厲聲指責司機此舉相當沒有職業道德。不過文章曝光後,許多網友站在司機立場,回嗆該民眾「怕摔就不該送超商物流」。

一名網友在臉書社團「爆料公社發文揭露,他經過一輛物流貨車時,看到司機將包裹直接重重地摔進車內,而且這名司機當時還站在店家門口,「我相信收到包裹的一定很幹,真的不想做那就不要做了嘛!」他更痛批司機此舉相當沒有職業道德。

然而畫面曝光後,不少網友直言這是常態,「正常啦,倉庫看不到的地方就是這樣啊!」、「我以為這是大家都知道的秘密」、「一箱一箱慢慢放很浪費時間,物流司機是責任制,越早做完越早下班」、「不是他們不想,是根本沒那個時間慢慢搬」、「去一趟物流收發貨站看一看,您就知道司機這樣算很溫柔了」。

也有網友建議易碎品千萬別用超商寄送,且必須包裝妥善,「真的經不起摔的就包好,不然就親送或是選貴一點的服務」、「運送價格決定用捧的還是用摔的」、「所以才說快遞東西要包好,無論哪間超商」、「若怕摔多花點錢,黑貓不錯」、「想要便宜又嫌超商物流不夠好」。

超商 送貨員 爆料公社

延伸閱讀

他嫌50元桶餐菜色差又難吃 網友狂轟:給你50你來煮

挫塞!騎士闖紅燈「直衝收費站」 後方駕駛目擊笑噴:夕陽下的鶴

科技太方便…苦主求教「倒車鏡頭壞了怎停車」 網集體給這建議

「口罩禁令鬆綁後還會戴口罩嗎」上班族狂推這優點:繼續戴

相關新聞

小吃招牌寫「乾切油泡」是什麼? 網友解答是「這食物」別稱

一名網友在小吃店吃晚餐時,看到看板上寫著「乾切油泡」時感到相當疑惑,甚至一份還需要40元,該則貼文隨即引來許多專業網友解答,其實油泡就是「麵筋球」的別名。

投票率低對誰有利? 網曝:「這種票」越多越有利

今(26)日是九合一選舉投票日,不少人返鄉投票,投票所一大早就大排長龍。一名網友表示,聽說這次投票率滿低的,早上有不少中老年人去投票,於是想問問,「投票率低,對誰有利?」。

婦女搭台鐵玩手遊、踢椅背 列車長勸說遭反嗆 網教1招反制:讓別人先不能站

搭乘大眾運輸工具時,偶爾會遇到習慣不好且影響到他人的乘客,令人相當困擾。一名網友在台鐵車廂看到一名中年婦女站在阿公的座位的後面玩手遊,並把手饋在椅背上,影響到坐在前方座位的阿公,請列車長來處理還反被嗆,令她相當傻眼。

老天爺賞臉直奔阿里山露營 秒設「大型戶外開票現場」太Chill了吧!

今(26)日是九合一大選開票日,不少民眾投完票後便回家等待開票結果,相較於「平地」的緊張氣氛,這一家人選擇在投票日當天在阿里山附近的營地看開票,更顯得愜意又Chill(在這裡指隨興)。

藍綠廝殺!他問敗選主因及戰犯為何? 鄉民直指「1關鍵」

今(26)日是九合一大選投票日,投票時間從上午8時至下午4時止,選票也陸續開出。對此,就有一名網友PO文表示,選舉結果一定有贏有輸,「不管哪一黨,可以先幫忙想...

公司尾牙辦在選舉日!她怨「根本故意的」 網逆風反讚:有不去的理由了

今(26)日是九合一選舉投票日,不少人紛紛返鄉投票,一大早投票所就大排長龍。一名網友的公司尾牙剛好跟投票日辦在同一天,導致不少人由於尾牙的關係無法返鄉投票,令他相當難過,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。