快訊

歐巴馬未挺賀錦麗原因曝!傳對她沒信心 屬意這人選

連放3天颱風假?氣象署最新風雨預測曝 11縣市有機會

北台灣風雨比預期小? 專家:颱風核心環流被山脈嚴重破壞

麥擱吵啊!候選人大聲公頻放送 民宅窗外9個大字洩怒氣

每到選舉,候選人都喜歡用大聲公來吸引選民注意,但音量太大容易讓民眾反感,就有人掛出紙條,警告「誰太吵就不投給他」。 圖擷自爆廢公社公開版
每到選舉,候選人都喜歡用大聲公來吸引選民注意,但音量太大容易讓民眾反感,就有人掛出紙條,警告「誰太吵就不投給他」。 圖擷自爆廢公社公開版

九合一選舉將在11月26日投票,所有的候選人在最後階段無不卯足全力拉票,不論是車輛掃街、路口揮手鞠躬、或是辦造勢晚會,就是希望把握時間爭取選民認同。不過不論是哪一種方式,通常都會用到大聲公、擴音器這類的器材,也讓許多民眾非常反感,甚至還有人氣得說「誰吵,就不投給他」。

有女網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,一間民宅的窗戶欄杆掛了一張長長的紙條,上面寫著「誰太吵,我就不投給誰」,住戶藉此表達對選舉噪音的怒氣。

照片一出引起眾人的討論,「跟我一樣的想法」、「在台灣不可能」、「誰電話拜票就封殺誰」、「誰安靜你知道?」、「大家都很安靜要怎麼投?」、「之前上夜班的時候,超討厭要選舉的時候…下午都不能睡,吵死了!又是宣傳車、又是大聲公」。

其實每到選舉,候選人的宣傳車或大聲公總是放大音量播放,就是希望能吸引到選民注意,但卻也造成民眾的困擾。之前民進黨台北市長候選人陳時中在路口拜票,早上八點不到,一行人就在路口向民眾揮手致意,但因為音響聲音過大,附近大樓其中一間住戶在陽台大罵「吵死人」,對此陳時中承諾未來會將音量放小,不要打擾到大家。

2022大選 拜票

延伸閱讀

南北作伙拚 黃偉哲喊陳時中「凍蒜」盼實現PK肉燥飯

張榮法控遭陳時中團隊成員圍毆 陳時中競總:沒人接觸他

憂雙方支持者衝突 陳時中選前之夜選在北平東路

兩位副總統加持 陳時中車掃遇民眾比倒讚

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。