快訊

影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒、險連帶撞翻黃珊珊

台積電進駐熊本 當地唯一百貨公司「這2樣」台灣食材超夯

送餐見「鬼屋級老公寓」外送員嚇到腿軟 網友熱議:這是「還願」場景吧?

老舊公寓樓梯間陰森森的讓他覺得毛骨悚然頭皮發麻。 圖擷自外送員的奇聞怪事
老舊公寓樓梯間陰森森的讓他覺得毛骨悚然頭皮發麻。 圖擷自外送員的奇聞怪事

外送員每天在外面跑單,難免會遇上一些奇聞怪事,有一位外送員上網分享,日前送餐到台中市黎明路西屯派出所附近的一間老舊公寓,樓梯間陰森森的讓他覺得毛骨悚然、頭皮發麻,一度考慮要不要送上樓去,那屋況像極了恐怖電影場景,整個很有「恐怖遊戲場景FU」,該照片一出,引發網友熱議「這是『還願』場景吧?」

日前有一名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」PO出一張照片,並寫到「幸好農曆七月已過,否則送來這裡還要送上樓怪可怕的…」,原PO表示當天接到一張訂單,是要送到台中市黎明路西屯派出所附近的一間老舊公寓,當他送達現場眼見如此景像,嚇出一身冷汗!隨手拍下這張照片,分享他送餐所見到的奇景。

照片曝光後,底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「真的,好嚇人」、「好陰森~你確定真的是人來拿餐?」、「這是恐怖遊戲裡的某個城市關卡嗎?」、「這是恐佈阿嬤的遊戲場景?」、「好濃厚的工地風」、「你應該開直播探險」、「這是在拍鬼片的場景吧!讓人心裡發寒欸,還要上樓,有夠恐怖的」。

也有同行分享自身驚悚經驗,「我送過類似的,無尾巷最後一間,陰暗公寓,旁邊長了雜草那種」、「宵夜場最怕遇到這種破公寓」、「別怕,這種老公寓多的是」、「我也有遇過,跟惡靈古堡場景差不多勒」、「小事,我在北市還送過更扯的,晚上,1樓鐵門貼滿符咒,整棟樓梯都沒燈,客人行動不便,我只能硬著頭上樓,用手機手電筒,1上2轉彎牆壁上還3個手印,整個很3小」、「好可怕!所以我都不跑晚上」。

另外,也有網友好心提醒,「注意樓梯扶手,有些只是裝飾用的,真的去扶會摔死的」、「現金單的話,收錢要看清楚喔!」也網友回應說「不是有人走上來取餐嗎?哪裡恐怖了?」

公寓 外送員 奇聞

延伸閱讀

好市多芋頭肉鬆奶酥包「假牙」餡 網怒:好可怕!要精神賠償

她曝丈夫喝同事喜酒豪包百萬 眾人見真實數字驚呼:太小氣

嫌爌肉飯太油吃一半要求換新…他怨被收兩碗錢 網嗆:你以為好市多嗎?

菜單寫「尼信生魚片」他一頭霧水 網齊回:就黃色那個!

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。