兒餐廳「敲桌、丟餐具」吵著要吃麥當勞 父遭提醒嗆「1句」惹眾怒

一位餐廳員工透露,有父親帶兒子進店用餐,卻放任兒子哭鬧、尖叫。示意圖/ingimage
一位餐廳員工透露,有父親帶兒子進店用餐,卻放任兒子哭鬧、尖叫。示意圖/ingimage

孩子在外哭鬧不止,經常令家長束手無策,也造成他人困擾。近日一位餐廳員工表示遇到一對父子檔,兒子進店後不斷哭鬧,嚷著要吃麥當勞,甚至敲桌子、丟餐具,他上前提醒家長卻遭對方回,「他要吵我有什麼辦法?」最後直接退款走人,讓他十分傻眼。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,他在一間麥當勞附近的餐廳工作,今天(29日)遇到一對父子客人,爸爸拖著兒子進門,兒子則不斷苦喊著「我要吃麥當勞,我不要進來。」等餐的過程中小孩也繼續敲桌子、丟餐具,還不停尖叫。

該網友見周遭客人臉色不好,便上前提醒爸爸注意小孩音量,以免嚇到其他客人,結果爸爸聽完立馬臭臉回說,「小孩子就是一直叫一直吵,我有跟他說了,他還是一直吵,我有什麼辦法?」接著就到櫃檯說要退款不吃了,店家也只能摸頭認栽。

許多網友看完文章直搖頭,「不會教育就別生,生養生養,敢生就得負起養和教!」、「會生不會教真的可怕」、「很多都這樣!都會丟一句話『他就是要吵,我哪有辦法』」、「這就是平常要教育好,吵鬧是沒有糖吃的!」

也有網友建議如果孩子個性真的比較愛哭,應以不影響他人為原則,「孩子哭鬧,父親就不要硬拖孩子進去了,應該改外帶,才不會影響其他的人」、「可能孩子當下有不舒服或是累,有時候真的遇到很愛哭又尖叫的孩子,真的是運氣問題,不過真的發作起來的時候,還是帶出去冷靜比較好一點」。

親子 親子教育 麥當勞 恐龍家長

延伸閱讀

「特價45元、盡量夾」他裝3袋餅乾 結帳時見金額氣壞:我被騙了

他問「台灣最過譽甚至難吃食物」 北中南3人氣美食最多人點名

網友抱怨蘭嶼150元炒麵麵包「貴又難吃」 引老闆親上陣:公審我免費招待

天天吃麥當勞很窮嗎? 曾留學美國網友:因此被關心經濟狀況

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

家裡遭鄰居偷裝針孔 妹子見「這位置」嚇呆:不知道被看了多少

太可怕了!近日一名女網友PO文表示,偶然發現家裡廁所被裝了針孔攝影機,由於她們家和鄰居房子距離不到一公尺,因此懷疑就是鄰居偷裝的,讓她崩潰直呼...

冷氣團來了?他穿禦寒衣物「快熱到中暑」 網笑:地理沒學好

近幾日北台灣天氣轉涼,民眾出門都要多加件外套,不過南部就有人反映,氣象預報的冷氣團根本是北部限定,他想說天氣冷出門穿厚一點,結果熱到狂流汗還差點中暑,他不禁茫然問道「冷氣團就這?」

世足精準下注他6萬爽翻成67萬 聽友一句神預言崩潰「錢消失了」

近日全球瘋世足,許多球迷也會下注運彩,除了能收獲支持球隊贏球的快樂,還有外快當小確幸。不過有民眾前前後後下注6萬,神準預測讓他翻倍成67萬,沒想到事後想領錢卻發現網站無法登入,「錢全消失了」,讓他非常崩潰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。