快訊

傳多處票匭選票誤植…蘇清泉質疑計票有誤 28日將到法院聲請重新驗票

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

遭周玉蔻點名「妹妹長這麼漂亮」 女記者無罩正臉顏值曝光

東森新聞女記者李利貞站在周玉蔻旁邊,一雙水汪汪大電眼引起網友們討論。 圖擷自udn TV
東森新聞女記者李利貞站在周玉蔻旁邊,一雙水汪汪大電眼引起網友們討論。 圖擷自udn TV

資深媒體人周玉蔻爆料,前中姐張淑娟過去跟蔣孝嚴滾床單,還聲稱有晶華飯店內部人員握有開房間的訂房記錄,張淑娟於(26)日上午與台北市議員王鴻薇共同現身,並於台北地檢署按鈴提告。

現場媒體聯訪時,周被旁邊一位女記者的問題激怒,直接嗆說「妹妹妳長這麼漂亮,為什麼到現在還不清楚啊」,雖然她戴著口罩,卻遮掩不住那雙水汪汪的大眼睛,意外引起網友們討論,好奇到底長得多漂亮,甚至還被肉搜出IG

該名大眼妹為《東森新聞》女記者、兼任主播李利貞,今年27歲,政治大學新聞系畢業,平時主跑政治新聞。事後,她也被好友在IG標記「口罩依然遮不住妳的美麗」,李則轉發動態,表示,「我今早到底經歷了什麼?」

另外,李利貞IG限動也po說「一個早上好像過了一天」、「去年今日是黨主席選舉,以後9月26日是不是都該休假?」並附上鳳梨、芒果和一把火的小圖示,似乎意指太旺、太忙了。

張淑娟委屈控告周含沙射影,淚灑北檢離開之後,周又再度現身受訪,強調想道歉卻被王鴻薇阻擋,李利貞當時是問她說,是否覺得追查「晶華緋聞」會模糊北市選戰?結果引爆周的怒火反嗆她「為什麼到現在還不清楚,妹妹?妳長這麼漂亮已經問10次了!我做過採訪主任,好好地教導妳好不好?」

李利貞的無罩正面照曝光後,不少網友也留言說「本來就漂亮,口罩加分加到爆表」、「鄰家女孩類型」、「我可以」、「想告白」,還有人稱讚說大眼睛看起來真的很萌,「一閃一閃亮晶晶。」

張淑娟 周玉蔻 2022大選 台北市長 蔣萬安

延伸閱讀

張淑娟怒告 法界:「鬧場不見悔意」周玉蔻道歉恐為時已晚

批周玉蔻二度傷害 王鴻薇揭:張淑娟聽到她聲音就會哭

影/遭爆曾對周玉蔻調情 柯文哲露驚嚇表情:我都要嚇死了

徐巧芯向NCC檢舉周玉蔻節目 她建議關閉或換主持人

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

小吃招牌寫「乾切油泡」是什麼? 網友解答是「這食物」別稱

一名網友在小吃店吃晚餐時,看到看板上寫著「乾切油泡」時感到相當疑惑,甚至一份還需要40元,該則貼文隨即引來許多專業網友解答,其實油泡就是「麵筋球」的別名。

投票率低對誰有利? 網曝:「這種票」越多越有利

今(26)日是九合一選舉投票日,不少人返鄉投票,投票所一大早就大排長龍。一名網友表示,聽說這次投票率滿低的,早上有不少中老年人去投票,於是想問問,「投票率低,對誰有利?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。