整片黑焦!自製糖醋排骨慘變「焦糖排骨」 網笑:你讓豬死了兩次

一名網友試圖自製糖醋排骨,卻慘變成焦糖排骨。圖擷自爆怨公社
一名網友試圖自製糖醋排骨,卻慘變成焦糖排骨。圖擷自爆怨公社

一名網友分享自己跟著網路影片製作糖醋排骨,沒想到卻在他做了一個動作過後,糖醋排骨瞬間化為「焦糖排骨」,他淚稱「連蔥花都找不到了,豬看了都會掉眼淚!」,還大抱怨「鍋子超難洗」,引來網友熱議。

有網友在爆怨公社投稿,分享自己在家裡下廚的心得,他發文表示,自己跟著影片試圖製作糖醋排骨,然而做著做著,他因故離開了2~3分鐘後,再次回來,就發現糖醋排骨已經變成令人毛骨悚然的「焦糖排骨」。

原PO淚訴,自己事後不僅連糖醋排骨應有的蔥花都找不到,就連豬看了都會掉眼淚,甚至抱怨料理結束後這樣的鍋子根本「超難洗」,有網友就笑稱「有些新菜單是意外發現的,有些新廚具是意外才買的」。

許多網友對此表示「沒出動消防隊算還好,糖醋排骨變怎樣無所謂了」、「你讓豬死了兩次」、「影片應該沒教你要離開一下吧!!(2-3分)」、「煮東西還離開那麼久,沒火災算慶幸嚕」、「糖醋排骨能弄得像山東丫頭,廚藝精湛」、「豬會覺得自己是枉死的⋯⋯」。

爆怨公社 下廚

延伸閱讀

他好奇「竹科生活品質如何」 網搖頭狂勸:年薪沒200萬別來

他好奇央行升息帶來的影響 分析「3因素」民眾希望升息

送二手玩具變成「清垃圾」? 媽媽一開箱爆氣:把我家當回收廠

小家庭買房被夫家免費借住 一家三口變九口媳婦崩潰「想離婚」

相關新聞

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

國中弟嗆「12歲做過很正常」⋯他一聽嚇壞 網卻笑曝背後真相

日前一名男網友分享近日打工時遇到讓他震驚不已的新發現,兩位剛升上國中的弟弟在店裡聊天,其中一人向同伴炫耀「做過了」,更語出驚人地表示「現在12、13歲有過性經驗很正常...

一年沒買自助餐!他夾一盤肉加白飯 價格曝光嚇傻:破紀錄啦

自助餐是不少外食族的好選擇,不僅菜色豐富,還可以夾自己想吃的份量,不過價格計算上卻充滿爭議。一名網友在臉書上發文,分享自己夾了一盤肉外加一碗白飯,總共價格是500元,而貼文曝光後也掀起討論。

男怨政府重測自家土地面積竟「憑空消失20坪」 網一看安慰:很正常啦

在科技發展之下,土地測量技術愈加精準。日前一名網友就發文抱怨,指出他自家的土地經過屏東縣政府地政處重新丈量後,土地面積少了59.29平方公尺、將近20坪,他坦言如果只是差2到3坪還說得過去,但少了近2

抓到兒子無照偷騎車 媽將人「拉到往生室」:怕有天來這接你

近日台灣青少年無照騎車,甚至是開車上路發生車禍的意外頻傳,導致相關議題在網路上掀起討論。一名女網友在臉書上發文,透露自己某次發現兒子無照騎車,便帶他到醫院往生室外面,語重心長地說「我怕有一天,我必須來這裡接你」,震撼教育曝光後,引發不少網友直呼認同。

光療美甲後真甲變薄又易斷 妹子狂點頭哀號:代價好慘痛

不少女生都很愛漂亮,不僅會花時間去整理頭髮,甚至還有人會去做光療美甲。不過,日前一名女網友在網路上發文,透露自己非常後悔去做光療美甲,因為卸甲後的指甲變得相當脆弱,而貼文曝光後也掀起討論,不少女生都很有感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。