男友超愛試吃狗零食她傻眼!抱怨文釣出勇者力挺「蟑螂跟麵包蟲也試了」

女網友表示自己男友很怪,喜歡試吃狗的食物。圖擷自●【爆廢公社公開版】●
女網友表示自己男友很怪,喜歡試吃狗的食物。圖擷自●【爆廢公社公開版】●

許多飼主都會幫毛孩精挑細選食物,親身試吃更是大有人在。不過有名飼主表示,只要家裡買新的飼料或零食,絕對得先過男友試吃這一關,甚至還會讚賞相當好吃看起來頗享受。貼文一出釣出許多人共鳴,甚至有飼主連麵包蟲和蟑螂都先幫寵物試吃。

「我男友很怪!」女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享,每次幫狗狗買新的飼料或零食後,男友每次都會先搶去試吃。吃到後來似乎真的吃出心得,還會評論某些零食特別好吃。不過這看在女網友眼裡卻相當詭異,也糾正那其實不是零食,而是狗狗平時在吃的飼料,「雖然我家狗也以為那是零食」。

貼文引起不少飼主共鳴,「我也會吃吃看我家貓咪的食物」「太鹹或是化學味道太重直接略過」「倉鼠兔子狗狗跟貓的零食飼料吃過」「曾經因此看過客戶的狗在瞪自己的主人」「試吃會越吃越涮嘴」。更有網友表示會連狗的潔牙骨都先拿來啃看看,「前陣子是走火入魔連杜比亞(蟑螂)跟麵包蟲也試了」,笑說原PO男友和自己是同一種人。

不過也有人認為這樣的行為相當匪夷所思,在貼文底下直呼「天啊!好噁心哦」「健不健康吃得出來嗎?」「不腥嗎?」

延伸閱讀

養2000kg魚一夕消失!他抽乾池驚見「50kg黑長條巨獸」竟是珍貴保育動物

他剃光頭接近鴕鳥「秒被熱情靠頭寵溺磨蹭」親暱互動片瘋傳 爆笑真相曝光

白汪硬上弓壁咚貓皇想壞壞?網友見貓咪這行為戰翻:為何不救牠

冷氣報修驚見鳥媽孵蛋中!女兒暖回「吹電扇就好」 過來人血淚勸:把巢拆了

相關新聞

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

國中弟嗆「12歲做過很正常」⋯他一聽嚇壞 網卻笑曝背後真相

日前一名男網友分享近日打工時遇到讓他震驚不已的新發現,兩位剛升上國中的弟弟在店裡聊天,其中一人向同伴炫耀「做過了」,更語出驚人地表示「現在12、13歲有過性經驗很正常...

一年沒買自助餐!他夾一盤肉加白飯 價格曝光嚇傻:破紀錄啦

自助餐是不少外食族的好選擇,不僅菜色豐富,還可以夾自己想吃的份量,不過價格計算上卻充滿爭議。一名網友在臉書上發文,分享自己夾了一盤肉外加一碗白飯,總共價格是500元,而貼文曝光後也掀起討論。

男怨政府重測自家土地面積竟「憑空消失20坪」 網一看安慰:很正常啦

在科技發展之下,土地測量技術愈加精準。日前一名網友就發文抱怨,指出他自家的土地經過屏東縣政府地政處重新丈量後,土地面積少了59.29平方公尺、將近20坪,他坦言如果只是差2到3坪還說得過去,但少了近2

抓到兒子無照偷騎車 媽將人「拉到往生室」:怕有天來這接你

近日台灣青少年無照騎車,甚至是開車上路發生車禍的意外頻傳,導致相關議題在網路上掀起討論。一名女網友在臉書上發文,透露自己某次發現兒子無照騎車,便帶他到醫院往生室外面,語重心長地說「我怕有一天,我必須來這裡接你」,震撼教育曝光後,引發不少網友直呼認同。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。