快訊

畫面曝光!證交所前副總受困機械停車位 搶救14小時不治

泰警改口認有收錢 性感女星不忍了將「公開遭勒索細節」

開工日大樂透頭獎摃龜 威力彩下期飆4.2億元

中秋晚會比基尼辣妹熱舞蹭胸挑逗阿公 桃園榮家道歉

圖擷自爆廢公社公開版
圖擷自爆廢公社公開版

中秋佳節,正是闔家溫馨團圓或各地舉辦慶祝活動之時,網路上卻流傳一段影片,一名比基尼辣妹在安養機構對長者熱舞上身,引發外界質疑活動適切性。影片曝光後,該機構桃園榮譽國民之家致歉,表示影片是本(9)月7日的中秋月光晚會活動,未來會更注意。

網友在臉書社團「爆廢公社公開版」轉傳一段影片,畫面中一名身穿紅色比基尼的辣妹,在安養機構對長者盡情挑逗,開腿熱舞之餘,蹭上阿公身上讓他揉捏摸乳,極盡挑逗能事,其餘長者跟著打拍子同樂,一旁並有工作人員開心錄影。

有人覺得這對長者太過刺激.「覺得不倫不類,太噁了肉麻當有趣…」、「老人家還玩這麼大」,但也有人認為輕鬆看待即可,「都這年紀了(還坐輪椅),沒有什麼道德與文化好嘛,隨心所欲,逍遙自在!」、「以後養老應該就是選這家」、「阿公會從輪椅站起來!」、「阿公們開心就好」、「這個舞者應該是家屬自己請的吧」。也有人笑說為什麼阿嬤沒有這種福利,「應該也要有猛男秀才公平」。

面對外界質疑,自由時報報導指出,該機構桃園榮譽國民之家人員表示,影片是7日的中秋月光晚會活動,當晚表演者動作太過熱情火辣,引來不同聲音,深表遺憾,日後舉辦活動會更加謹慎。

桃園 比基尼 爆廢公社

延伸閱讀

中秋禮盒平均被「轉送」幾次?網友笑認這數字 裝GPS看流浪路徑

爸爸屆滿退休前4個月「被離職」 古怪理由讓他大喊求救

中秋節表演嫦娥奔月 網笑噴「以為中元節抓交替!」

好市多牛肉捲咬開只見1片肉 老饕大推去「這分店」買:肉多又爆汁

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。