預算1萬元!他想買家電產品送女友 網友一面倒大推「1神器」

原PO苦惱究竟要送女友什麼禮物。 示意圖/ingimage
原PO苦惱究竟要送女友什麼禮物。 示意圖/ingimage

送禮是一門深奧的學問,不少男生都會相當苦惱,究竟應該要送什麼給女生最合適。日前一名男網友在網路上發文,透露女友比較喜歡家電類產品,不過自己卻不清楚要送什麼比較好,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名男網友在PTT上以「女生會喜歡的家電產品?」為題發文,原PO透露自己想給女友驚喜,預算大概一萬元左右,不過女友卻對美妝、衣服、包包都沒什麼興趣,喜歡比較實用的家電和3C產品。然而,原PO表示目前打算送家電類產品,因此發文求助「不知道有沒有什麼家電是女生大多會喜歡的?收到會覺得很高興的,希望女孩們給我建議!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「烤箱,做料理和甜點都方便」、「音響、氣泡水機、咖啡機」、「可愛或有質感的烤吐司機或烤箱」、「鏡面冰箱」、「會想收到高級的電扇」、「最近很流行氣炸烤箱」、「最近蠻想買手部按摩機」、「一律推薦腿部按摩!最好是外型也很漂亮的機種」、「喜歡好看的吸塵器」、「鄭重宣布,洗碗機和烘衣機是人生福音」。

不少網友都建議可以送吹風機。 示意圖/ingimage
不少網友都建議可以送吹風機。 示意圖/ingimage
不過,最多網友點名的是「吹風機」,「吹風機不錯,但功能稍微挑一下」、「吹風機 +1」、「高級吹風機或整髮器」、「吹風機很重要」、「看標題就想到吹風機+1」、「高檔吹風機」、「如果每天洗頭的話就送吹風機,每天用的東西值得買好一點」、「吹風機,女生長髮用好一點真的有差」、「好的吹風機是每位女士必須有的」。

吹風機 PTT 女生

延伸閱讀

轎車超鬧停全聯附設停車場入口處 網笑喊口號:請支援移車

外食族菜單上吊車尾?深夜超商飯糰剩一堆 網曝「不吃」主因

「含頭15公分」麥當勞冰炫風湯匙縮小了 鄉民一看:這是台灣人的形狀?

新衣服需要洗過再穿嗎? 內行人曝後果:嚴重可能導致皮膚病

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。