麥當勞店員進肯德基為這事? 網笑猜「雞腿用完了請支援」

圖/截自臉書《路上觀察學院》
圖/截自臉書《路上觀察學院》

一張圖片引起網友創意無限!臉書社團《路上觀察學院》一名網友貼出一張肯德基店員站在麥當勞櫃檯前的照片,還加上說明「身在曹營心在漢」,笑指身為大牌速食店店員,竟然沒有力挺自家商品,跑去買競爭對手的餐點,是要叛變了嗎?這張照片也引來網友熱烈創意發想。

有網友猜測同為速食店,難道是料用完了要調貨「同業調料,很合理」、「麻煩支援雞腿」、「我們家生菜沒了,擋我兩片?」還有人笑可能是「吃膩了」、「一個是工作、一個是生活」、「蛋撻店員工來買薯條,錯惹嗎?」、「KFC店員表示:客人一直要點勁辣雞腿堡套餐,我只好來這邊買給他」。

還有餐飲業網友分享這現象很正常「很正常的!50嵐員工也都叫我們的飲料,然後我也常喝別家的飲料!」、「以前去買飲料的時候,店員說等我一下,然後看到店員跑去隔壁飲料店借兩匙珍珠回來」、「我曾在手搖飲料店上班,跑到旁邊的港式飲茶餐廳買港式奶茶,結果還被他們的店員虧,之後就不去了」

手搖飲料 麥當勞 餐飲業 肯德基

延伸閱讀

他好奇消防栓告示牌下「紅色箭頭」用途 內行網友曝解答

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

拿2年前寄杯單換咖啡遭副店長碎念「這句」 他傻眼:要自認倒楣嗎?

機車族知道嗎?愛換「150元機油」 機車行老闆提一點勸:很危險!

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

面試官很好騙?新人求職先提「借支1萬元」 網友開條件笑勸要錄取

求職新人百百種,近日一名網友就分享自己遇到的奇葩求職者,沒有經驗的求職者期望公司可以開出3萬5薪資待遇,但卻在面試過程中向他「借支1萬元」,又說1個月後才能上班,讓原PO當場傻眼。 這名網友透過

驚見「投胎專車」編號諧音一起死 網嚇壞:直達18層地獄嗎?

大台北交通網絡發達,只要看清楚公車上頭的LED跑馬燈標示就可以順利抵達目的地。近日,一名網友曝光代碼174的恐怖「投胎專車」,讓網友看了直呼「毛毛的」。 一名網友在臉書社團「路上觀察學院」PO出

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。