快訊

租屋多年房東每年「必漲房租」 他不忍了霸氣買下1400多萬房

疑學生逃竄畫面曝!俄驚傳校園槍擊案釀6死20傷 現場尋獲槍手遺體

副駕發現髮夾!曾抓包黃育仁偷載妹 劉雨柔婚變有跡可循

吃迴轉壽司見「噁心畫面」 她崩潰:以後只敢用點的了

一名網友分享去吃迴轉壽司時親眼目睹的噁心畫面,讓她嚇得直呼下次只敢直接點餐。 示意圖/ingimage
一名網友分享去吃迴轉壽司時親眼目睹的噁心畫面,讓她嚇得直呼下次只敢直接點餐。 示意圖/ingimage

迴轉壽司餐廳採用半自助取餐方式,消費者可自行利用迴轉輸送帶拿取餐點,也可以直接向餐廳系統點餐。不過,日前有網友分享親眼目睹的可怕畫面,她在迴轉壽司店親眼見到有人把迴轉檯上的壽司保護蓋拿開,並直接將鼻子湊近聞,讓她當場崩潰直呼下次只敢用點餐的方式用餐了。

這名網友透過Dcard以「終於明白為什麼不要拿迴轉盤上的東西」為題發文,她分享某次到迴轉壽司店用餐的經驗,她不經意地往壽司輸送帶的後方看去,赫然發現有一隻手和鼻子出現,那隻手將壽司保護蓋掀開,再用鼻子湊近聞,接著再放回輸送帶,朝下一盤壽司「下手」。

原PO目睹那位阿姨「試聞」的舉動,讓她當場崩潰直呼,吃迴轉壽司的興致瞬間被毀滅,「阿姨拜託不要這樣⋯超級沒水準,而且現在還是非常時期」,此後原PO到迴轉壽司店用餐決定改用點餐的方式。

貼文曝光後,網友紛紛留言「前幾週去吃壽司郎,轉檯上的壽司沒有蓋子蓋著,還時不時聽到別桌傳來的咳嗽聲,害我根本不敢拿轉檯上的,只敢用點的」、「所以我每次去一定都是用點的,除了避免拿到在上面轉很久的,也不知道會不會有人用手去摸」、「上次去吃的時候,不知道隔壁哪桌的男人連打5分鐘的噴嚏,超噁!所以我只敢用點的」。

Dcard 壽司

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。