快訊

劉雨柔宣布結束6年婚 和老公黃育仁退回朋友位置

周玉蔻在電視控緋聞、挺特定候選人…公器私用? 蘇貞昌這樣回應

將來富如山!戰後日本發大財的政治遺產

蔡才剛喊「全黨團結」林智堅卻退選 網友傻眼:有事嗎?

民進黨桃園市長參選人林智堅(左)遭台大認定論文抄襲並撤銷碩士學位,民進黨主席蔡英文(右)要求全體黨公職團結相信林智堅,沒想到林智堅卻在12日宣布退選。本報資料照片
民進黨桃園市長參選人林智堅(左)遭台大認定論文抄襲並撤銷碩士學位,民進黨主席蔡英文(右)要求全體黨公職團結相信林智堅,沒想到林智堅卻在12日宣布退選。本報資料照片

深陷論文風波的林智堅才被蔡英文總統力挺,呼籲民進黨要「全黨團結一致,支持林智堅捍衛自身清白」,因此退選一事引起許多網友質疑「不是才講要全黨挺到底,小堅哥到底要退什麼啦」。

蔡英文曾針對林智堅論文抄襲事件呼籲「全黨團結一致」,並力挺林智堅捍衛自身清白,引起黨內外激辯。然而林智堅卻在12日傳出退選的消息,引起各界譁然。

針對此事,有網友就在八卦板發文表示,蔡英文原本要提及要「全黨挺到底」,但如今卻決定退選,讓他直呼「小堅哥到底要退什麼啦」,最後還哀號「我投你嘛,小堅哥,別這樣退選嘛!嗚嗚嗚」。

許多網友紛紛留言表示「全民都準備好要挺堅了,總統有事嗎?」、「都說要挺到底了怎麼會退選,哭啊」、「高嘉瑜專壞人大事,好打的草包哪裡找?」、「說好的全黨救一人呢」、「再來看要不要打悲情牌,說他是受害人」

有人表示理解當時蔡英文為何捍衛林智堅,「自己提名的當然要挺啊」,也有人猜測「這幾天內部反彈一定很大,大到小英要斬堅」、「看來中華碩士也沒保住」。

林智堅 蔡英文 2022大選 選民論戰

延伸閱讀

林智堅若「第一時間認錯」將保優勢? 網友:現在難收拾了

林智堅負面聲量衝擊選情 網友建議換選台南「穩贏」

新竹柯粉多? 網友點評這原因讓柯文哲很對工程師胃口

林智堅退選桃園 網友好奇:始終相挺的鄭運鵬選得下去?

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。