快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

夜宿旅館隔壁3點到7點狂激戰 她崩潰:不會腎虧嗎?

原PO出遊住宿旅館,半夜卻聽到隔壁恩愛聲不斷,讓她超崩潰。 示意圖/ingimage
原PO出遊住宿旅館,半夜卻聽到隔壁恩愛聲不斷,讓她超崩潰。 示意圖/ingimage

外出旅遊通常都會選擇飯店或旅館過夜,不過最怕的就是房間隔音不太好,一名女網友在Dcard發文表示日前到台中旅遊,挑選了一間評價不錯的旅館住宿,沒想到房間隔音不太好,半夜不斷地聽到隔壁恩愛的聲音,讓她們睡不安寧。

原PO表示之前和兩名室友一起到台中旅遊,她們挑選了一間網路上評價不錯的旅館,可惜美中不足的是隔音效果不好。原本她們有預想過會聽到小孩子的哭鬧聲或聊天聲音,所以有心理準備,沒想到聽到的卻是讓她們極為尷尬的聲音。

原PO說原本以為隔壁沒人住,但到了半夜兩點半時,傳來搬運行李的聲音,讓當時吵鬧的她們瞬間安靜了下來,心想「原來隔壁有人啊」。到了3點,正當她們醞釀睡覺的情緒時,鄰房突然傳出疑似哭泣的聲音,沒多久又發出敲擊牆壁的聲音,還帶有陣陣規律,原PO立刻知道隔壁正在做「愛做的事」。

過5分鐘後聲音停了,然後她們聽到開門聲,之後又出現一個不同女生的聲音,甚至還越叫越大聲,中間還有疑似機器的聲響,讓原PO一群人覺得尷尬又困擾,「有這麼欲求不滿?送走一個又來一個,玩這麼大,還用道具」。也因為被吵到睡不著,原PO決定反擊回去,她選了一首兒歌並且把音量放到最大聲,隔壁的聲音這才停止,她們也鬆一口氣,漸漸地入睡了。

沒想到清晨5點半時,一陣吟叫把原PO從睡夢中吵醒,而且還非常的大聲,讓她只好戴上耳機聽搖滾歌曲,但仍無法蓋過這陣「歡愉聲」。原PO無奈地說,從5點半到7點這段期間,隔壁陸續做了3次,連室友也說睡得不太安寧,讓她不滿地說「不會腎虛嗎?」

網友們看了也開玩笑地說,「播放兒歌這招也太有創意了吧」、「本來想建議往生咒,但兒歌也是滿清新的」、「直接到門口幫他大聲鼓掌喊加油,看他還做不做得下去」、「應該要播軍歌,直接男生軟掉(我朋友說的)」、「是我就放國民健康操」、「是我我就放心經給他們聽,降一下慾火,再來就直接放軍歌給它們聽」。

Dcard

延伸閱讀

你叫啊!西班牙團隊「電競隔音口罩」開賣 叫破喉嚨也不怕家人抗議

小S認了曾不爽范曉萱 對她嗆這句話超傷人

內湖億元豪宅頂樓泳池吵到沒法睡 建商要賠住戶360萬

影/跑了32萬公里的TESLA Model X 會出現什麼問題嗎?

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。