因披薩店員失誤意外賺到一餐 外送員爽翻:等餐值得

外送員示意圖。圖/ingimage
外送員示意圖。圖/ingimage

外送員每天奔波忙碌,為了就是能盡快將餐點送達客人手中,不過有時候取餐送餐過程中難免會遇到一些狀況,一名外送員就在臉書透露日前到披薩店取餐,結果因為店員的關係,讓他意外地免費多了一餐,開心地直呼「等餐值得啊」。

原PO在「外送員的奇聞怪事」寫道日前幫客人拿披薩,原本店員告知獨享餐大概7分鐘就好了,但他卻等了12、13分鐘都還沒好,正準備詢問情況時,店員這時拿了兩盒披薩出來,並且道歉說「不好意思!口味做錯因此重做,讓你等比較久,那錯的這盒就請你吃哦」,意外的驚喜讓原PO不敢置信,開心的說「這個等餐值得呀」。

貼文獲得鄉民們的讚賞,「等待是值得的」、「服務真好」、「感覺台灣的餐廳都比較有人情味」、「做錯了重做?很負責任哦!有信用!讚」、「做錯了也沒法送給客人啊…倒是懂得安撫外送員,不然等那麼久真的都會不開心」、「好喜歡這樣的店家,滿滿的尊重,你運氣真好」、「心情都飛起來了,不爽都不見了,其實他們可以口頭道歉自己留著吃就好,可見他們很會做人,這樣『奇檬子』真的會很好」。

提他同行也分享類似經驗,「之前一個客人的臭豆腐,店家沒放醬料,我都到客人門口,店家打來叫我回去,想說路程沒很遠就折回去,店家也是請吃一份臭豆腐,剛好尾單」、「我也遇過做錯請我吃的必勝客,還遇過等到他說的時間後,跟我說不好意思滑倒打翻得重新做大概還要八分鐘」、「我只遇過50嵐店員多做一杯一樣的飲料,然後送我喝」。

原PO取餐時因為店員的失誤,意外地賺到了一餐。 圖擷自外送員的奇聞怪事
原PO取餐時因為店員的失誤,意外地賺到了一餐。 圖擷自外送員的奇聞怪事

外送員

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。