林智堅退選桃園 網友好奇:始終相挺的鄭運鵬選得下去?

民進黨主席蔡英文今天中午召開臨時選對會,確定換將,將由民進黨立委鄭運鵬(右)接替林智堅(左)上陣,竟引起許多網友哀號喊「不要換」。圖/聯合報系資料照片
民進黨主席蔡英文今天中午召開臨時選對會,確定換將,將由民進黨立委鄭運鵬(右)接替林智堅(左)上陣,竟引起許多網友哀號喊「不要換」。圖/聯合報系資料照片

民進黨今天(12日)中午在總統官邸臨時召開選對會,根據知情人士表示,林智堅已主動表達退選,並在會中經過選對會成員達成共識,未來接棒人選,也擬由民進黨桃園在地立委鄭運鵬上陣,針對此一消息,許多網友紛紛「哀號」。

根據知情人士表示,12日在總統官邸臨時召開選對會,成員包括副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、立法院民進黨團總召柯建銘、桃園市長鄭文燦、高雄市長陳其邁、前交通部長林佳龍、民進黨秘書長林錫耀和前秘書長洪耀福,並由蔡英文總統擔任召集人。

而在會議過程中,傳出林智堅已主動表達退選,消息一出立刻引爆討論,PTT網友紛紛留言「哀號」表示「說政治抹黑不要退啊」、「不~~~我還要看下限(崩潰)」、「拜託別換」、「我要看血流成河阿,沒戲唱了,可惜啊」。

也有懷疑即將接棒的鄭運鵬的網友表示「背書成這樣,接棒了真的選得下去嗎?」、「鄭先生有比較好嗎?替抄人背書的,哈哈」、「這個一起護航說謊的跟小智有差嗎?」,甚至有人認為「堅哥被小弟篡位了」。

林智堅 鄭運鵬 2022大選 選民論戰

延伸閱讀

林智堅若「第一時間認錯」將保優勢? 網友:現在難收拾了

林智堅負面聲量衝擊選情 網友建議換選台南「穩贏」

新竹柯粉多? 網友點評這原因讓柯文哲很對工程師胃口

鄭運鵬自稱「權力慾望低」反遭馬文鈺爆料 PTT嗨爆:血流成河

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。