快訊

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

興富發:房價要跌不容易 除非建商願意損失獲利推案

游盈隆提醒別小看侯友宜 「他是比哥吉拉還凶悍、更大隻的大金剛」

離譜!孩子手撐桌上在7-11店內練倒立 家長熟睡渾然不知 網友罵翻

7-11驚見一位小朋友雙手撐桌倒立,腳還踢著牆面上的一幅掛畫,問現在的小朋友是怎了?家教呢? 圖擷自爆料公社二社
7-11驚見一位小朋友雙手撐桌倒立,腳還踢著牆面上的一幅掛畫,問現在的小朋友是怎了?家教呢? 圖擷自爆料公社二社

一位網友跟買家約在7-11面交,當他刷手機等待買家的同時,驚見坐在斜對面的小朋友做出脫軌的驚人動作,而家長卻在一旁睡死,旁人看到卻視若無睹,最後原po忍不住嚇阻,家長這才驚醒淡淡說幾句話並無任何指責,然後又趴著睡了,原po問若是自己開的店,願意讓別人這樣搞嗎?

日前一名網友在「爆料公社二社」上發文,說到7-11與買家面交時,驚見一位小朋友雙手撐桌倒立,腳還踢著牆面上的一幅掛畫,直問現在的小朋友是怎了?家教呢?難怪因有這些沒水準的小孩,還有那不可理喻的家教,因此很多餐廳已謝絕12歲以下小朋友進入了。

原po強調他剛到7-11約15分鐘時,小朋友做出危險動作,家人在一旁睡覺,當時觀望旁人,沒有人阻止,小孩第二次爬牆,他爸爸還是在睡,旁人還是默不吭聲,所以證明沒有人願意出面怕惹事,原po便決定出聲嚇阻小孩。他覺得就是太過寵溺小孩,才會作出如此不可思議的驚人舉止,這樣的行為不只危險、還非常的沒水準、沒衛生,店家好好一幅裝置褂畫就這樣被糟蹋,如果這是一幅名畫,家長又該如何賠償店家的損失?

貼文曝光後網友們紛紛留言感嘆「教育徹底失敗」、「現在很多家長都不管小孩的,每天也是看一堆在學特技的,家長看到也都裝死,開腔制止還會被怪多管閒事」、「摔一次就怕了」、「摔了慘了再向店家求償這樣」、「太誇張了,這個要直接一巴掌下去」、「等等萬一跌倒又要怪店家了、「自己的小孩溺愛不管教,只有他人代管教,若是明禮的家長,應該感謝這位代管者」、「好欠揍的父母⋯到底會不會教孩子」、「沒水準的小孩來自於沒水準的父母」。也有人表示,若是名畫家長會說「店家沒告知,是店家有責任」,若是桌子倒了小孩摔傷,家長會說「店家桌子不穩,害小朋友受傷,店家要賠償」。

也有網友歪樓說「翻滾吧男孩,有潛力」、「練起來練起來」、「這太屌了,我不忍制止!」、「他只是個孩子啊...呵呵」、「爸爸有說過想哭的時候就倒立」。

爆料公社 家教 7-11 倒立

延伸閱讀

餐桌上哪種行為最沒家教?全場點名「1動作」:超母湯

會動的名畫 藝術家陳伯義迎城隍成果展吸引民眾聆賞

影/潑猴闖阿里山森林遊樂區小七搶香蕉 遊客目擊驚嚇

7-11多出「紅色吧台」 店員又解鎖新技能

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。