快訊

10月13日移工入境打2劑改「0+7」 社福移工顧老幼需住旅館、期間不工作

罕見!11歲男童確診發病MIS-C隔125天 再創我國最久紀錄

直播/52死!本土增50710例、境外69例 再創此波疫情第二高峰

熱褲妹貨車上認真收垃圾 同業讚「這有幫夫運!」釣本尊回應

年輕妹子在貨車上認真收垃圾,讓同業看了都不禁狂讚。 圖擷自裝潢/木工/修繕/聯誼會(啓大大分享園地)
年輕妹子在貨車上認真收垃圾,讓同業看了都不禁狂讚。 圖擷自裝潢/木工/修繕/聯誼會(啓大大分享園地)

近來天氣炎熱,許多戶外工作者都被熱昏了頭,有網友就捕捉到努力又美麗的身影,一位身材高挑的年輕女子站在貨車後斗整理垃圾回收物,讓身為同業的他忍不住讚嘆「認真的女人最美!」

這名網友在臉書社團「裝潢/木工/修繕/聯誼會(啓大大分享園地)」分享照片,近來天氣炎熱,一名身著T恤短褲、綁著馬尾的年輕女子站在豔陽下,認真整理貨車車斗上的回收物及垃圾,她與車下的另一位同事努力工作,讓身為同業的原PO看了都忍不住讚嘆「認真的女人最美,我相信她肯定有幫夫運!」

原PO表示自己載著一車垃圾經過,非常欣賞她的認真,於是特地拍照讚賞一下,「偉大的年輕女性,他們2個年輕人一定會成功的」。

許多網友看了也都被感動,大讚「好棒的女生」、「真的不容易,請特別注意安全,畢竟袋子裡裝什麼沒人知道,防護記得做好」、「這個要積多少的福丶燒多少的好香, 才能迎娶這種賢妻啊!認真的女人最美,有福氣」。

貼文留言區也釣出畫面女主角現身回覆,「我是本人,謝謝各位哥哥鼓勵,我們會加油的!」她大方回應自己還沒結婚,也感嘆到「我沒結婚,也還沒為人父母,不太能理解父母的心情,但是出社會賺錢哪有不辛苦的!等到辛苦錢在手上的時候也覺得值得啦~」。

高溫 資源回收

延伸閱讀

狂!台中阿伯「騎車吊點滴」一路飆 鄉民嚇:用生命在奔馳

軍人半夜不睡覺是為了什麼?國軍弟兄吐露心聲:想守護台灣

機車儀錶板蓋布有何作用? 內行人曝原因:能省好幾千元

老公七夕送「泡麵」 她打開超驚喜:10年婚姻就是不一樣

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。