快訊

「翁達瑞」三大理由戰台大 自曝真實身分真的是他?

高大成稱台灣醫師出國活摘器官 國內移植權威5字痛批

好友「這些NG行為」變雷旅伴 他氣炸:不再與對方單獨出門

有網友分享自己和好朋友單獨出去玩卻變成「最雷旅伴」的經歷。高鐵示意圖。記者盧逸峰/攝影
有網友分享自己和好朋友單獨出去玩卻變成「最雷旅伴」的經歷。高鐵示意圖。記者盧逸峰/攝影

旅遊旺季來臨,許多人都趁這段期間呼朋引伴到各處旅遊,旅伴的選擇就顯得相當重要。有網友分享自己和好朋友單獨出去玩卻變成「最雷旅伴」,從籌備期不協助規劃行程,到旅遊過程中狀況不斷,讓原PO氣得表示「下次不要再跟這個人單獨出門」,話題也引起許多網友共鳴。

一名網友以「遇過最雷的旅伴」為題,在Dcard旅遊板發文奉勸大家,就算是最好的朋友,也「不一定要兩個人單獨出去玩」,因為可能會讓你見到他的「另一面」。這名網友接著補充,這位朋友出去玩(之前)不幫忙規劃行程就算了,原PO規劃完之後給她看「就開始意見一堆」,如「什麼時候不想去哪」、「很曬不想去哪」,且講完意見之後也不會幫忙找地方。

原PO接著說,到旅行的那天「在搭車快要遲到的時候才來」,且上車之後開始抱怨東抱怨西,到目的地之後又發現有東西沒帶,然後再開始「抱怨循環」,甚至隔天賴床不起來,害他們差點錯過早餐時間,行程敲好了又突然說想去哪裡哪裡,好不容易到了,又說跟想像的不一樣很失望,讓原PO相當傻眼,表示「出去玩一次之後,就知道下次不要再跟這個人單獨出門」,引起許多網友共鳴。

有網友在底下留言表示,「曾去外縣市找朋友,朋友再找我去另外一個縣市玩,到了之後就一直跟曖昧對象聊天,完全把我拋在一邊」,另一位則表示「出去玩一次就會知道,有些人直接黑名單,拍食物照可以拍到東西都涼了,還捨不得吃飯的冰友,也先不要」,有人看完文章後也順勢表示「所以我喜歡獨旅呀,輕鬆多了」、「剛和朋友玩回來,立刻被我加進黑名單⋯」、「沒有負責規劃行程,玩的時候抱怨真的可以掰了」。

Dcard 黑名單

延伸閱讀

日本壽司郎推啤酒半價暢飲卻「一開店就缺貨」 客人怒批變相詐欺

去年分手記恨到現在 女狂打電話「三個月73通」騷擾前男友公司

送餐不見客人外送員心裡毛 空降這一物讓他笑:生活智慧王

無時無刻!男友一天可勃起100次 女子直呼「快累死了!」

相關新聞

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

人妻和老公跟小叔同睡一房 網友傻眼勸「直接離婚」

有一位人妻上網求問「請問大家能接受和夫家的人同房嗎?」,原po說之前住在婆婆家的時候,她和老公跟小叔同睡一房,他們睡床,而小叔睡地上這樣。網友驚呆回應「小叔是未滿三歲嗎」、「別說同房,同住都覺得痛苦」、「這是什麼變態家庭啊」!

離譜!孩子手撐桌上在7-11店內練倒立 家長熟睡渾然不知 網友罵翻

日前傍晚時分有一位網友跟買家約在7-11面交,當他刷手機等待買家的同時,驚見坐在斜對面的小朋友做出脫軌的驚人動作,而家長卻在一旁睡死,旁人看到卻視若無睹,最後原po忍不住嚇阻,家長這才驚醒淡淡說幾句話並無任何指責,然後又趴著睡了,問若是自己開的店,願意讓別人這樣搞嗎?

高職兒自我介紹這樣填 她看了差點吐血!網點1關鍵:多關心孩子

面對孩子們無俚頭的行為,總讓做家長的又好氣又好笑。一名母親分享就讀高職孩子的學校表單,內容要他介紹自己的家庭與未來期許,怎料孩子的回答卻讓她好無言,看了差點吐血。

民眾參拜宮廟「倒插香」惡意滿滿 內行勸非緊急狀況別做

前往寺廟參拜是許多民眾的精神寄託,近日卻有廟宇拍到一男一女在參拜時將香上下顛倒過來,此舉稱為「倒插香」,許多網友看了後不明所以,就有內行人透露,該舉動須經廟宇允許,否則會被視為對神明的大不敬。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。