快訊

選戰最前線/「萬華還在流血」 卡疫苗喚起仇恨值

今起慎防異常降水 吳德榮:國慶日乾冷空氣南下

好市多拼圖少一片!客服補送全新商品 她拼完後卻傻眼了

原PO拼完之後才發現拼圖少一片。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
原PO拼完之後才發現拼圖少一片。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

不少人都喜歡玩拼圖,不僅可以當成休閒娛樂,完成後還可以變成裝飾品。日前一名網友在臉書上發文,原PO透露自己在好市多購買一組一千片的拼圖,結果最後卻發現少了一片,聯繫客服後送來新的一組,沒想到補上原本遺失的那片拼圖後,這組拼圖卻成了特別版。

日前一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文,原PO透露因為上週確診在家隔離,於是買了一組一千片的拼圖來玩,沒想到拼到最後卻發現少了一片。對此,好市多客服提供兩種解決方案,首先是寄送一組全新拼圖,而舊的辦理退貨,缺點就是要重拼;另一種同樣是寄送一組全新拼圖,原PO需要從新商品中找到缺失的該片拼圖,再把新的辦理退貨。

原PO因為不想整組重拼,於是選擇後者的方案,之後也順利找到缺失的那片拼圖,但拼上後卻無法和原圖相符,令原PO崩潰直呼「雖然有聽說模板多少會有誤差,但既然都給這方案了,想說不然就碰碰運氣找看看那千分之一片吧!找到是找到了,但⋯我只要那袋麵包啊!」

因為模板有誤差,導致人物變成雙胞胎。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
因為模板有誤差,導致人物變成雙胞胎。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「結果會不會為了找那片,默默把另一組也拼完了」、「這真是個神奇的產品,有的拼完多了一片,有的少了一片,還切割不同」、「秒變特別版,好好留著」、「真心建議拼圖組的朋友們可以開個尋親版,來個認親大會,互相找找失散的那一片」、「也太折磨了吧!」、「兩個選項都很令人崩潰啊」、「這樣我不行⋯我寧可重來或是不拼了,我會一直盯著錯的那片發愁」、「本來是要解悶的,結果現在更悶了」。

另外,也有網友分享類似經驗,「我的也少一片,不過其他的地方多一片」、「20多年前,我遇過只缺一片,依照上面寫的方式,標列寫好缺失哪一片,日本原廠真的有跨海寄達失去的那一片」、「那我買的廠商還不錯,缺片寫單子的寄回周圍九宮格的拼圖,會直接寄回缺片的那幾片」、「以前買過拼圖缺片,當時那家做法非常專業,要把九宮格都寄回去,補回來那片非常完美」。

好市多 Costco

延伸閱讀

北市驚見薄紗妹騎車「下面意外被看光」 網嗨了:台灣最美的風景

廢棄冰箱變溫室出入口 眾人讚嘆「根本是生活智慧王」

電梯21個按鍵壞3個、2個蓋子掉了 網傻眼:一陽指按的嗎?

他買自助餐一盤竟250元 網友傻眼:算錢阿姨可能心情不好

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

台灣蝦皮突襲資遣「N+2」模式引討論 網友羨:也想這樣走人

蝦皮台灣分公司近日傳出裁員,受波及員工至少數十名,且可能繼續增加。消息指出,台灣資遣方案比照中國蝦皮「N+2」,員工大部分都願意領錢走人,但裁人速度快速,昨天早上通知、當天就須走人。也引起網友議論紛紛「N+2」到底是什麼意思?算是很好的福利嗎?

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。