快訊

驚人畫面曝!土耳其敘利亞邊境機場跑道遭震「斷成兩截」 航班全面暫停

板橋這處停車場正中午驚見「活春宮」 眾人驚呼:不熱嗎?

原PO在一處停車場驚見一對男女在戶外進行「活春宮」。 圖擷自爆廢公社公開版
原PO在一處停車場驚見一對男女在戶外進行「活春宮」。 圖擷自爆廢公社公開版

「性」致一來,擋都擋不住,有網友驚見一對男女竟然光天化日之下,就在一處停車場的長椅上當場上演「活春宮」,而且當時還正值中午時刻,這名網友將影片PO上臉書隨即引來逾萬人點擊,不少人都為這對男女在大太陽底下「辦事」感到訝異。

從原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出的影片看到,當時是正中午時刻,戶外艷陽高照,但在這處停車場的遠處長椅上,竟然有一對男女克制不了情慾,不怕隨時有人經過,當場就上演「活春宮」。只見女子坐在男伴身上不斷地上下搖動,誇張又大膽的行徑讓原PO忍不住調侃說「正中午運動!多喝水小心中暑」。

影片一出,上千鄉民狂刷留言,還有人認出地點就在新北市板橋藝文中心「應該是在玩翹翹板」、「確確實實的野戰」、「其實是實施哈姆立克法,只是不標準」、「樓主不貼心…應該過去噴點冰水幫忙降溫,順便加油才對」、「中午,看來真的很餓了」、「是不是大冒險輸了?」、「應該遞多喝水給他(她)們,免得運動太激烈流汗過多」、「是不是覺得沒有人看得到」。

更多人對於這對男女可以忍受在豔陽下「辦事」感到相當訝異,「不熱嗎?」、「房間吹冷氣不好嗎?」、「就說要買一台車吧,大熱天辛苦了」、「也不找個陰涼點的地方,不熱嗎?」、「為什麼不去開房間就好,還比較涼,連房間錢都付不起也是可憐」、「有必要這嗎省錢嗎?」、「不熱?做完濕濕黏黏的,受得了喔?」、「好強,這麼熱怎麼做得下去」。

不過如此大膽的行為有違法之虞,根據《ETtoday新聞雲》報導,海山分局派員警前往現場查看,但這對男女已經離去,警方依據影片內容表示,《社會秩序維護法》第83條規定「於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗,不聽勸阻者」可處新臺幣六千元以下罰鍰,不過影片拍攝當時並沒有人前去勸阻,因此警方無法事後開罰。

另外刑法第234條《公然猥褻罪》規定,「意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或九千元以下罰金」,但從影片推測原PO當時距離這對男女的位置甚遠,因此無法明確認定為「猥褻行為」。

爆廢公社

延伸閱讀

熱到爆!妹子透視薄紗騎單車「下面看光光」 網嗨了:沒辦法超車

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

住長椅下的貓貓不見了!椅上一張「暖心字條」網友看哭:祝永遠幸福

老公違約帶妹開房間 知名科技女總經理怒告結果出爐

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。