這下刺激了?男女房門外「熱情連結」 下秒發現沒帶房卡裸身兩瞪眼

一對男女在飯店房間外「熱情交纏」,沒想到疑似忘記將房卡拿出來,雙雙被關在門外。圖/取自臉書社團《爆廢公社》
一對男女在飯店房間外「熱情交纏」,沒想到疑似忘記將房卡拿出來,雙雙被關在門外。圖/取自臉書社團《爆廢公社》

追求刺激可要瞻前顧後,小心一個失誤成了最糗回憶!近日,一段影片及對話記錄在臉書瘋傳,只見一對男女不滿足關上房門「親密連結」,特別跑到飯店房門外「火熱交纏」。原以為這將是最難得的經驗,沒想到還有更刺激的在後頭,男子驚覺自己忘了帶房卡,眼見房門早已關上,驚慌地不斷轉動門把,驚喜的「全裸體驗」最終變成驚嚇。

網友陸續在臉書社團《爆廢公社貼出相關對話記錄與截圖,畫面中可見,一對男女不顧他人眼光,大膽地選在飯店房門外「親密連結」。想不到下秒更刺激的來了,男子疑似突然想起了什麼,轉身不斷扭轉門把,隨後直接中斷熱情過程,開始確認房門的門鎖系統,女子則像沒了興致,推了推男子要他趕快解決問題,最後兩人只能尷尬的在門外兩瞪眼。

對話記錄也破解了謎題,原來男子忘記將房卡拿出來,兩人就這麼被鎖在房門外,全身一絲不掛相當尷尬。分享該段影片的網友更稱,「這故事告訴我們套子要戴,房卡也就要帶」,提醒民眾衝動之前可要先作好準備,否則恐會留下「超刺激經歷」與永生難忘的最糗回憶。

貼文引發熱議,不少網友留言嘲諷,「直接大社死(社會性死亡)欸」、「笑死,何必求刺激」、「腦子也要帶」、「哈哈哈哈,悲劇了,還真刺激啊!」、「真的很扯」,也有人敲碗解決辦法,「想知道最後誰來開門」、「後來怎麼辦」,但不少網友也懷疑影片出處,「外流的人會被告吧」、「影片外流成這樣,我看這間飯店樂子大了」。

一對男女在飯店房間外「熱情交纏」,沒想到疑似忘記將房卡拿出來,雙雙被關在門外。圖/取自臉書社團《爆廢公社》
一對男女在飯店房間外「熱情交纏」,沒想到疑似忘記將房卡拿出來,雙雙被關在門外。圖/取自臉書社團《爆廢公社》

爆廢公社 全裸

延伸閱讀

日本熱成這樣?電車驚見乘客穿「一條線短褲」 只遮了神秘地帶

脫單太難!台積電工程師揭日常生活 他訴苦:沒空見女友都被甩

車主常給它上香、轎車停2年擺金紙貼「生人勿近」原因悚曝

前日本AV女優入圍芥川賞 一早狂收3000則IG通知「全來自台灣」

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

人妻和老公跟小叔同睡一房 網友傻眼勸「直接離婚」

有一位人妻上網求問「請問大家能接受和夫家的人同房嗎?」,原po說之前住在婆婆家的時候,她和老公跟小叔同睡一房,他們睡床,而小叔睡地上這樣。網友驚呆回應「小叔是未滿三歲嗎」、「別說同房,同住都覺得痛苦」、「這是什麼變態家庭啊」!

離譜!孩子手撐桌上在7-11店內練倒立 家長熟睡渾然不知 網友罵翻

日前傍晚時分有一位網友跟買家約在7-11面交,當他刷手機等待買家的同時,驚見坐在斜對面的小朋友做出脫軌的驚人動作,而家長卻在一旁睡死,旁人看到卻視若無睹,最後原po忍不住嚇阻,家長這才驚醒淡淡說幾句話並無任何指責,然後又趴著睡了,問若是自己開的店,願意讓別人這樣搞嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。