年輕超商店員開保時捷上班 網友看傻:店他開的?

網友發現超商店員開保時捷上下班,讓他震驚不已。示意圖/記者黃筱晴攝影
網友發現超商店員開保時捷上下班,讓他震驚不已。示意圖/記者黃筱晴攝影

俗話說:「行行出狀元」,每個行業都臥虎藏龍。日前網友發文提到,他到超商消費時,發現店員居然開保時捷上下班,讓他驚訝不已。

網友在「Dcard提到,昨(6/30)日他下班去超商買東西時,發現車子剛好停在一輛保時捷休旅車旁邊,心裡不禁驚呼了一下。他進到超商消費結帳,發現店員是個年輕會打扮的男生,不僅長的白白淨淨,舉手投足也溫文儒雅。

當原PO微波完食物準備離開超商回到車上,發現這名年輕店員提著超商塑膠袋從他身旁掠過,打開那輛保時捷的車門揚長而去,留下一臉驚訝的原PO,他不禁驚訝:「現在年輕人都開保時捷上班,而且還是超商店員!」

網友在貼文留言表示,「有沒有一種可能,超商是他開的?同一條街上開了好幾家?」、「我的目標是開保時捷到菜市場擺攤」、「我們去上班是為了生活,他去上班是為了體驗生活」、「我們公司助理也都開賓士BMW來上班,他們說是來交朋友的」。

不過許多內行網友分享經驗,「我家開7-11的,老實說真的有職員是做興趣的,家裡是上市上櫃的公司,名下也有幾棟房子,但想自己經營一家店所以來打工學習。也有uber 是工程師休假無聊跑來賺錢的,真的不要看不起任何一個職業的人」、「他家的店啦,我之前也在711看到一個至少60歲白頭髮的伯伯,結帳都很親切客氣。他都在我家附近兩間店輪,我就想說他很可憐可能是二度就業,問他怎麼兩間店都要去。伯伯:我在XX還有兩間店 所以四間有缺人都要去喔~」。

超商 保時捷 Dcard

延伸閱讀

小時候的泡麵真的比較好吃? 網友歪樓:少加這一味

陳柏惟退黨下一步?名嘴曝:他很搶手,不用擔心他的未來

iPhone擺脫不了高通 分析師爆料:蘋果研發自家晶片「失敗了」

「直球勝負」老是被甩 中年男靠一招逆轉追到心上人

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。