快訊

傻眼!逛東區服飾店「低消60元」只有襪子能湊 店家回:營業方式不同

只帶9500元!台將赴美征戰靠瓶裝水過日奪冠 電競協會祝賀遭嗆:關你屁事

房產E點靈/我不是牆我是房 高雄「紙片屋」專家揭優勢

女騎士遭追撞...四肢後仰急用「超強腰力」救命 男驚呼:可以要LINE嗎?

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

「特技秀」真實上演?日前網路上流傳一段行車紀錄器畫面,一名女騎士遭後方男騎士追撞,她頓時失去平衡,整個人往後仰躺在機車坐墊上,但她只花2秒時間迅速起身,重新抓回機車龍頭,網友看了都忍不住驚呼「這位姊姊有練過!」,就連貼出影片的原PO也笑虧「可以要個LINE嗎?」

一名男網友透過臉書社團「爆廢公社貼出行車紀錄器畫面,只見影片中一名女騎士行駛於車道上,卻突遭男騎士從後方追撞,女騎士瞬間失去平衡,全身平躺於機車坐墊上,差點直接墜地,畫面看來相當驚悚。

好在女騎士只花短短2秒時間就立起上半身,慌張地抓回龍頭,所幸後方未再有車輛追撞,否則後果不堪設想。

最後,女騎士怒氣沖沖地停在車道邊,從後方追撞的男騎士也趕緊停車,兩人四目相對看似要處理這起意外事件,但從影片畫面未能得知後續狀況。原PO貼出影片後也忍不住吐槽「這個技術...我騎車這麼久也練不起來」,更笑虧「可以要個LINE嗎?」

女騎士的上路驚魂記畫面曝光後,令網友驚呼「以為是青銅,結果是菁英啊!」「底盤很穩!」、「這腰力有練過」、「核心肌群的重要性」、「果然高手在民間」,也有人笑說 「這樣把妹⋯⋯(已學習)」、「把妹就是衝動呀~」、「以後考駕照要多加考這項」。

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

機車騎士 爆廢公社 車禍 車道

延伸閱讀

宛如颱風過境!外送員記錄「北市驚險路況」 網友驚:雨大得誇張

「亞馬遜雨林」突竄熱搜第一 朝聖Google街景驚見肉慾交疊

機車煞車拉桿為何缺一角? 設計原因曝光網驚:真沒注意過

人妻嘆買房宛如「傾家蕩產買殼」 網同感:存錢趕不上漲價速度

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。