快訊

高捷冒煙假的!發文者道歉指雨天導致鏡頭有霧氣 警要約談

中山高新營路段貨櫃車、聯結車擦撞翻覆1死2傷 全線封閉

【早晨財經速解讀】內資對做外資觀望、散戶空單依舊 軋空行情持續?

女騎士遭追撞...四肢後仰急用「超強腰力」救命 男驚呼:可以要LINE嗎?

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

「特技秀」真實上演?日前網路上流傳一段行車紀錄器畫面,一名女騎士遭後方男騎士追撞,她頓時失去平衡,整個人往後仰躺在機車坐墊上,但她只花2秒時間迅速起身,重新抓回機車龍頭,網友看了都忍不住驚呼「這位姊姊有練過!」,就連貼出影片的原PO也笑虧「可以要個LINE嗎?」

一名男網友透過臉書社團「爆廢公社貼出行車紀錄器畫面,只見影片中一名女騎士行駛於車道上,卻突遭男騎士從後方追撞,女騎士瞬間失去平衡,全身平躺於機車坐墊上,差點直接墜地,畫面看來相當驚悚。

好在女騎士只花短短2秒時間就立起上半身,慌張地抓回龍頭,所幸後方未再有車輛追撞,否則後果不堪設想。

最後,女騎士怒氣沖沖地停在車道邊,從後方追撞的男騎士也趕緊停車,兩人四目相對看似要處理這起意外事件,但從影片畫面未能得知後續狀況。原PO貼出影片後也忍不住吐槽「這個技術...我騎車這麼久也練不起來」,更笑虧「可以要個LINE嗎?」

女騎士的上路驚魂記畫面曝光後,令網友驚呼「以為是青銅,結果是菁英啊!」「底盤很穩!」、「這腰力有練過」、「核心肌群的重要性」、「果然高手在民間」,也有人笑說 「這樣把妹⋯⋯(已學習)」、「把妹就是衝動呀~」、「以後考駕照要多加考這項」。

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社
女騎士遭後方機車追撞,她頓時失去平衡、四肢後仰。 圖擷自爆廢公社

爆廢公社 車道 車禍 機車騎士

延伸閱讀

宛如颱風過境!外送員記錄「北市驚險路況」 網友驚:雨大得誇張

「亞馬遜雨林」突竄熱搜第一 朝聖Google街景驚見肉慾交疊

機車煞車拉桿為何缺一角? 設計原因曝光網驚:真沒注意過

人妻嘆買房宛如「傾家蕩產買殼」 網同感:存錢趕不上漲價速度

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。